PINCHA TAMBIEN AQUI!!!

lunes, 6 de febrero de 2012

Freunde

MVP

10 puntos - Nano, gran partido del polivalente jugador, llevo el peso del equipo en ataque y se fajó en defensa, creo que su mejor partido en 2 años. Genial.

5 puntos - Jorge, el capi estuvo muy activo una pena que no llegase su golito que nos diese el empate

Rober - Esta vez no fue un día espectacular para Rober, pero si buscó con inteligencia a sus compañeros en la diagonal

Luiskar - Pese a no entrenar en toda la semana y llegar al partido en principio para dar aire a los compañeros cuajó un gran partido ganandose más minutos de los previsto.

El Domingo nos enfrentábamos al Freunde rival directo en la clasificación. Salieron a por nosotros de primeras cosa que también hicimos nosotros. Nuestro primer tiempo en ataque fue ESPESO con pocas ideas.

A los 5 minutos el Freunde montó una contra bien finalizada al segundo palo con el que marcaban el 1-0, 2 minutos después volvían a presentarse delante de Txino y lanzaban al palo y el balón pegaba en Goma, que hacía su debut en el "A" y entraba 2-0. Excesivo botín para lo demostrado en el campo.

El 2-0 activó la creatividad de los visitantes y pusieron cerco a la portería del Freunde, que llegaban con más peligro, pero insuficiente aún.

El segundo tiempo comenzó con varias ocasiones del Bosko, Rober con 2 diagonales preciosas dejaba a Guty solo delante del portero y por querer empalmar el balón de primeras se iba a las nubes, dos acciones para empatar desaprovechadas y un disparo de Nano que se colaba por la escuadra, pero el portero hacía la parada de la tarde desviando a corner, aunque pronto el premio llegaba a las botas de Nano que empujaba a la red un paso al segundo palo.

Una desafortunada acción de Juan que caía al suelo y cortaba un balón con la mano dentro del área dejaba al freunde con la posibilidad de poner tierra de por medio. Y no fallarían. Txino no pudo repetir la parada de hace una año!

El Bosko no perdía la cara al partido y fue capaz de acercarse en el marcador por medio de Luiskar que aprovechaba un pase al segundo palo en medio de un barullo en el área.

El asedio seguía y el empate lo tuvo Jorge que tras recortar a tres veces y su disparo pegaba en Luiskar que evitaba el gol.

En los últimos 3 minutos el portero jugador no fue claro para poder empatar en encuentro.

Creo que fue un buen partido en general para el equipo, claramente superiores al rival. La pena es no haber sumado ningún punto por el esfuerzo realizado. La semana que viene