B O S K O Z A L E A K

PINCHA TAMBIEN AQUI!!!

domingo, 10 de noviembre de 2013

Justo resultado

El Domingo aparte de traer una fría y lluviosa mañana a Cruces nos traía de regalo la visita del segundo clasificado, pero el equipo más goleador de la categoría. El Dosa contaba con casi todos sus efectivos salvo Pablo por trabajo (aún sin debutar), Buty con molestias y Juan arrastrándose en la Behobia.

El partido comenzaba igualado, sin un dominador claro, quizas con posesión para el Gramol, pero tras las primeras rotaciones llegaban las ocasiones del Dosa, Angel dispara a la madera, su rechace cae a las botas de Javi que lanza un buen zurdazo que rechaza el portero, poco después Eriz dejaba para que Sergio disparase con mucha potencia, pero un poco desviado. Eran minutos de acoso local, aunque el Gramol también visitaba a Mikel, pero el cancerbero local estaba impecable.

Un gran robo de Jordi, servía para dar un pase a Sergio que habilitaba a Eriz y este mandaba al segundo palo para que Jordi finalizase la jugada empezada por el llevando el delirio a las gradas "abarrotadas" del Bosko Arena, celebrando el gol del rookie de Cruces.

Ya sabemos que el no entrenar nos penaliza mucho y hay cosas que solo se aprenden en el entrenamiento como el empate a 1 del Gramol que llegaba en un saque de banda lanzado al segundo palo y remachando a gol un visitante.

El equipo de casa cambiaba sus caras constantemente para dar aire al equipo y subir a la contra, pero en una de las que nos cogieron a a nosotros Luiskar bajó como alma que lleva el diablo y toco a un jugador visitante llevándose una más que rigurosa  tarjeta amarilla. el equipo local gozó de un par de buenas ocasiones más y también Mikel intervino de manera meritoria otras dos más.

Así acababa el primer tiempo con 1-1, con la sensación de que había estado igualado, pero las ocasiones más claras probablemente fuesen locales.

El segundo tiempo empezaba poco bien para los de casa y Sergio mandaba a la red (por segunda vez en 5 partidos....) otro pase al segundo palo. El segundo tiempo el Dosa estaba bastante más empanado y los cambios tampoco mejoraban lo del campo. Falta clara sobre Eriz que se encarga de ejecutar Julen desde 18 metros, que con un disparo diabólicamente envenenado se colaba por el palo izquierdo del portero. Bueno no fue exactamente así... buscaba un pase al segundo palo y el portero se la zampa. GO LA ZO

El Gramol tomaba las riendas del partido, pero Mullus emergía una y otra vez para mantener el empate en casa. La nota negativa de la jornada para Luiskar que cual cadete escolar cualquiera se metía en una batalla de la que no podía salir nada bueno y se ganaba una merecida segunda amarilla, ya que el 6 de ellos le estaba dando codazos y desde el banquillo se lo marcamos al arbitro y cuando mira, el capitán de Dosa le da una patada a su rival con balón en juego. Amarilla para los dos, pero segunda del Luiskar, panchito...

Último minuto con 3 jugadores, que no aprovecha el Gramol para ganar el partido y fin del encuentro.

La verdad que el yo personalmente esperaba un partido en el que nos avasallaran, pero no ha sido así, cosa que me hace pensar en intentar estar entre los 5 primeros.

Poco más, sólo felicitar al equipo  por el desgaste que hacemos y lo que damos por el resto del equipo. La piña de este vestuario va a dar que hablar en Liga...

P.D: La Delegada NO salio el sabado