PINCHA TAMBIEN AQUI!!!

lunes, 16 de diciembre de 2013

Superados

El Domingo llegaba un autentico partido de DINOSAURIOS en el coliseo de DOSA. Enfrente el Farolillo Rojo, equipo veterano como nosotros, en el que había muchas caras conocidas.

Era un buen día para resarcirnos de la mala experiencia de la semana pasada por la derrota ante el Portu, equipo que no quiso aplazar el partido, pese a las bajas que teníamos.

Consigana clara, defender bien y salir a la contra. El partido comenzó con un dominio claro del Farolillo que presionaba de manera asfixiante y no permitía fluidez de balón y en ataque nos movía bien con la permisividad defensiva que teníamos, así en uno de los miles de balones que metían dentro de la defensa local aprovechaban para hacer una pared y ante la pasividad defensiva para  apretar los pases Bayon definía picando el balón de manera exquisita. Poco que decir la caraja estaba presente.

El 0-2 llega en una buena defensa de DOSA que Julen quiere montar la contra rápida para Luiskar y pierde un pase tonto que dejaba a 2 rivales frente a Mullus nada que hacer.

Las ocasiones del DOSA llegaban a balón parado, pero no acertábamos a definir, caían los minutos y no había signos vitales en los cuerpos granates. Así que olvidamos la zona y pasábamos al hombre y en un desajuste llegaba el 0-3. Merecido la verdad. Y poco después el más que necesitado fin de primer tiempo.

Tras el descanso el DOSA subió lineas y tomó el mando del partido, pero una contra permitía el 0-4. La verdad es que con más descaro buscamos la portería visitante y creamos varias ocasiones que no acertamos a materializar, bien por mala suerte o por buenas acciones del Farolillo. Este segundo tiempo estuvo competido, si fuese boxeo a los puntos para los locales por dominio, pero sin llegar los goles.

El tiempo se iba y tomábamos Mullus abandonaba la portería para pisar campo visitante intentando encerrarles, pero ni por esa, buenas ocasiones para Sergio y Jordi, pero nada que rascar y el partido llegaba a su ocaso no sin antes perder un balón con porteros jugador y aprovechando el farolillo para marcar un golazo desde su campo.

Poco que decir, el primer tiempo ni la olimos y el segundo espabilamos tarde, no siempre puede ser como el día del Güerto.

Ya os o dije en el descanso, ni somos los mejores, táctica, ni física, ni técnicamente, así que sólo nos queda correr más que ellos para ser un equipo competitivo. Es lo que tiene no entrenar!!

Pero creo que Navidad ya nos podíamos juntar un par de veces para aclarar conceptos.

Y lo dicho este equipo lo montamos para pasarlo bien y eso lo hemos olvidado últimamente, así que a recuperarnos moralmente.