PINCHA TAMBIEN AQUI!!!

sábado, 26 de abril de 2014

CLASIFICADOS PARA EUROPA LEAGUE

Esta vez no hago crónica si no un resumen por que no recuerdo bien el partido

Ultimo partido de la Liga regular nos enfrentaba al Servigraf de Sestao equipo totalmente en cuadro. Necesitábamos ganar para ser Sextos e íbamos dispuestos a lograrlo, como ellos estaban 4 jugadores de campo y 1 portero decidimos dar ritmo al partido... Una cosa es querer y otra hacerlo! primer tiempo balón para nosotros, pero el peligro de ellos, el jugador N15 debió hacer el partido de su vida por que nos destrozó! Jugaban como hemos jugado nosotros todo el año defendiendo con orden y saliendo a la contra. al acabar el primer tiempo perdíamos 3-0, fallando ocasiones increíbles y ellos con la moral por las nubes por el resultado conseguido.

Ciertamente corrieron y lucharon como animales dando un ejemplo de esfuerzo en equipo brutal.

En el medio tiempo dentro de un ambiente distendido que había entre los dos equipo, comentaron que uno de los 4 de campo era portero... parecía semi profesional!

Algo cambió en Javi y le picaba el orgullo y contagiaba al equipo y en 8 minutos dábamos la vuelta al partido poniéndonos 4-5 destacando un golazo de Kuko de cabeza. Cuando ellos parecían tocados y hundidos sacaron fuerzas de no se bien donde y empataban el partido. Cierto es que el segundo tiempo fue un asedio constante y fallos delante de su portero o paradas de merito del mismo, pero ellos mantenían la sensación de peligro. A falta de 5 minutos Javi metía el 4-5.

Como a perro flaco todo son pulgas en una jugada desafortunada su jugador-portero caía lesionado del tobillo! en esos pocos minutos que jugaron con 3 también hicieron peligro, teniendo que salvar Mullus el partido.

Pues bien así acaba la fase regular clasificándonos en un meritorio sexto puesto, para no haber entrenado en todo el año. En la segunda fase esperemos hacer un digno puesto y por lo menos luchar como el resto del año

Desde aquí felicitar a los rivales que lucharon como jabatos y dieron la cara hasta el minuto 50 con un jugador menos al final. Enormes chavales!!!