B O S K O Z A L E A K

PINCHA TAMBIEN AQUI!!!

lunes, 26 de abril de 2010

¿Demasiado osados?

El Domingo a las 13:00 de la mañana quedabamos en el colegio para dirigirnos hacia Zaldibar a jugarnos una final en la que no teniamos mucho que perder, el Mallabia había ganado los 11 partidos disputados hasta el momento y por que no ibamos a dar la campanada... ya se la dimos al Ibaizabal no?

Tras pasar la mañana por el pueblo dando un paseito, tomando unos mostos y aceitunas y comer en un parquecillo al Sol tomabamos el cafecillo antes del momento final.

Entrabamos al pabellon 1 hora y 10 min antes, teniamos tiempo. Habia buenas sensaciones. Este partido tenia dos importantisimas bajas, dos pilares que este equipo echo en falta Rober lesionado y Mikelin con las Mikelinas jugandose la Liga, que por cierto empataron a 1, pero sacan 4 puntos y tienen el gol-average ganado al Getxo.

Fuimos a casa del Mallabia a cara descubierta sin miedo, es mas demasiado valientes, quise sorprender a los locales sacando portero jugador desde la primera jugada, posesion toda teniamos, pero en 2 minutos nos robaron un balon y por no ir a tapar su avance con una falta o lo que sea les "regalamos" el 1-0. Seguimos con esa tacticaun poco mas pero visto que no haciamos daño Jorge dejaba la porteria y Jon el portero juvenil debutaba en preferente. En 2 faltas pecamos de juveniles por no poner bien la barrera y por darnos la vuelta... Os lo dije no sois tan wapos como para que os la estropeen... Y 3-0 en 4 minutos, eso si por si acaso antes del minuto 7 nos caia el cuarto.

Tiempo muerto urgente cambio de planes, se acabo la zona A TUMBA ABIERTA A POR ELLOS presion agobiante y marcaje al hombre. Derrepente se cambiaron las tornas creabamos ocasiones y ellos se limitaban a defender y salir a la contra, por cierto muy bien, aqui empezo a construirse la estrella de Guty que se comia a su mejor jugador robandole todos los balones. Se llegaba al final del primer tiempo y por falta de acierto no llegaba el primero.

En el medio tiempo dabamos las consignas oportunas para salir al partido, la verdad no teniamos miedo y peleariamos hasta la extenuación.

Salimos con todo Angel, Jorge, Guty, Jon y Nano salian a por todo y surgia efecto Angel y Jorge recortaban distancias 4-2, seria cierto? espabilabamos?, el cansancio nos pasaba factura y llegaban los cambios, que por desgracia bajaban la intensidad o el Mallabia la subia... asi llegaban 2 goles mas. Volvía el portero jugador, el cansacion se notaba en los jugadores y eso nos costaba 3 goles mas. Quedaban 10 minutos y 9-2 había que cortar la sangria... el arbitro se cebaba con tarjetas y faltas con nosotros y asi llegaba un doble para ellos que Jon no conseguia detener, una pena por que hizo un segundo tiempo memorable para su juventud. Ahi ellos se relajaron un poco y el Bosko jugaba con los menos habituales, pese a ellos Guty marcaba el 10-3 y Angel fallaba un doble antes de que Jorge ejecutase un penalty de manera impecable.

10-4 final excesivo castigo o pocos goles a favor. A destacar las ganas de mostradas, el no bajar los brazos, no dar un balon por perdido pese a los 10goles en contra. Demostramos caracter.

Lo que si fue una pena las postrera lesion de Jorge que esperemos que no sea nada o poco y pueda estar con nosotros el Domingo.

Con esa actitud y sin los Bosko-minutos sacamos esto chavales. Animo y a por el Erandiotarrak que esta haciendo un final de liga increible, pero demostremos que queremos estar en Preferente, que nos lo merecemos.