B O S K O Z A L E A K

PINCHA TAMBIEN AQUI!!!

domingo, 3 de octubre de 2010

Recomenzando

Primer partido de la temporada, al ser un equipo recien descendido creo que los rivales nos llegan con mas ganas.

Empezabamos mal... Llegabamos tarde, buscar balones equipajes etc... nos quitaba 20 min de calentamiento. Pero el equipo salia mentalizado y con ganas, la nueva defensa, nueva no ya la probamos el año pasado, daba sus frutos y con las alas mas agresivas y el pivote recogia mejor sus frutos. Así Endika robaba un balon y encaraba al portero saliendo su disparo desviado.

Realmente estabamos siendo muy superiores defendiamos bien y haciamos ocasiones de gol, pero eran ellos los primeros en golpear, disparaban de lejos y el balon tocaba en Rober y Txino despejaba como podia, nuestra pasividad defensiva les permitia empujar a gol un balon suelto.

Intentamos rehacernos, Borra tiraba del equipo, veia que estaba freco de piernas e intentaba el regate una y otra vez francamente con mucho acierto. El equipo de Cruces estaba cuajando un gran partido. Pero en un corner ellos ponian tierra de por medio con el 2-0. Que injusto por lo visto en la cancha. La defena funcionaba y en ataque estatico del Oslo no hacian daño, eso si nos cogieron 3 veces la espalda, pero Txino nos salvo en 2 ocasiones de que sentenciasen el encuentro.

Antes de acabar el primer tiempo un robo del Bosko permitia a Rober anotar el primer gol del año en primera regional.

En el segundo tiempo salimos a por el partido, pero dejamos de controlarlo y nos metimos en un correcalles, seguiamos dominando y a Mullus realmente no le disparaban a puerta, interceptaba mas balones que paradas hacia.

Pasaba el tiempo y lo unico que subia al marcador eran las faltan y caian los minutos, a falta de 7 minutos pedimos un tiempo y acordamos que cuando diese la orden saldriamos con Mullus de portero-jugador, asi que a falta de 3 min la orden llegaba. El Oslo nos raglaba los metros necesarios para encerrarlos y asi surgia el espiritu de LUISKAR, ese balón debia entrar SI O SI!

Y Eder ponia el fisico, el alma y todo lo que llevaba dentro para empujar ese balón por un momento parecia que el 6 eterno del Bosko pisaba la cancha para salvar a su equipo de la derrota, por fin empate a 2!

Faltaba poco tiempo y teniamos la inercia necesaria para ganar, pese a pasar mala noche Jorge sacaba su casta y galones de capitán para marcar a la media vuelta de disparo lejano y ajustado al palo.

60 segundos nos separtaban del objetivo, ganar. Ellos perdieon un poco los papeles y forzaron la maquina con 5 faltas en se haber y como no Mullus volvia a sentirse jugador cuando fue objeto de la sexta falta y el publico volvia a insultarle. Doble penalti para el Bosko, la orden era que lo lanzase Rober, pero Borra se encontraba bien, confiado. Pero su disparo salia fuera.

Ahi terminaba el partido con 2-3 para los de Julen, primer partido despues del descenso y primera victoria, visto lo visto la primera regional no es facil y tendremos que pelear mucho para llevarnos las victorias. OJO que el tiempo pasa volando!

MVP

10 puntos Borra, primer tiempo estelar regateaba todo lo que aparecia en su camino

5 puntos Txino. Su debut en Primera fue positvo pese a recibir dos goles saco tres mano a mano.