B O S K O Z A L E A K

PINCHA TAMBIEN AQUI!!!

miércoles, 6 de marzo de 2013

Primera victoria en 2013

Después de una mala racha de 5 derrotas consecutivas, El Bosko lograba una importante victoria contra el Ibaibide, 5º clasificado.

El partido comenzó muy bien para los granates, ya que a los 5 minutos Alber y Rober ponían el 2-0 en el marcador. El juego no estaba siendo muy brillante, pero sí efectivo, aunque el Ibaibide recortó distancias muy pronto en un fallo defensivo. El Bosko parecía que tenía el dia muy inspirado en ataque y anotó 3 goles consecutivos por medio de Endika, zambombazo de 20 metros a la escuadra..., Rober y Luiskar, que nos hacía pensar que iba a ser, por fín, un partido tranquilo. A pocos minutos de finalizar el primer tiempo, El Ibaibide anotó el 2º con un disparo lejano y Luiskar marcó su segundo gol de la tarde para llegar al descanso con un 6-2 en el marcador.

Parecía que el partido estaba encarrilado, pero en los 5 primeros minutos el Ibaibide anotó 2 goles en medio de la típica caraja granate. Rober anotó su hat trick, y ya van 25 golitos este año, y calmó un poco el asedio ofensivo rival. Los últimos 10 minutos fueron de locura total, con claras ocasiones para los 2 equipos, en los que sólo el Ibaibide acertó a anotar un gol más para poner el marcador final en 7-5.

Esta semana a ver si mantenemos la recha frente al Itxaropena.

P.D: Gracias Endi por esta ayuda en las crónicas!