B O S K O Z A L E A K

PINCHA TAMBIEN AQUI!!!

lunes, 23 de septiembre de 2013

Domingo de rabas

Primera victoria de la pre-temporada frente a un Senior A de Bosko que tenía 3 bajas importantísimas, pero se presuponía que iban a ser muy superiores.

El partido comenzaba sorprendentemente equilibrado con los dos equipos pugnando por la posesión del balón, el Dosa defendía comodo encerrado y saliendo bien a la contra y así teníamos la primera en menos de 3 minutos Juan no podía estrenarse aún este año. Pasaban los minutos y el Dosa comenzaba su carrusel de cambios para dar aire al equipo. Un pase de Julen para Jordi se transformaba en el 1er gol del ex-base  aprovechando un error defensivo del Bosko. Poco después era Buty quien transformaba con su particular "TOMAHAWK" un disparo bien cruzado que nada podía hacer Sibe.

Un fallo defensivo de la hasta ahora impenetrable defensa numantina de Dosa permitía a Borra mandar un balón a las redes de Mullus y apretar más el resultado. Así acababa el primer tiempo 2-1.

El segundo tiempo fue de los de Pedro Bravo que aunque mejoraron y dominaron y acosaron al Mullus no veian moverse el marcador, no como los veteranos que ya avisaban con una jugada made in "juego rustico" pelota de LK a Julen que arrastraba al defensa y la pisaba para que LK no acertase con su zurdazo.

Un robo de Juan (otro más...) le permitía regatear a 2 rivales y dejar a Javi un balón en bandeja para el definitivo 3-1.

Fin del partido y con buenas sensaciones del Dosa, sabemos que a Bosko le faltaban 3 pilares y aún asi batallaron todo el partido, esperemos que estén todo el año arriba.