PINCHA TAMBIEN AQUI!!!

viernes, 20 de septiembre de 2013

Primera toma de contacto

Hoy jugábamos el primer partido de pretemporada y lo hemos hecho frente al Leioa Ibaraki equipo sorpresa del año pasado en Primera Regional. Este año pasamos a ser Dosazaleak, pero mismo espíritu Bosko, lo primero pasarlo bien, luego todo llegará

Había muchas caras nuevas, que poco a poco iremos conociendo. El partido empezaba con dos ocasiones para Dosa, pero rápidamente los visitantes se hacían con el dominio, de la manera más tonta a los 10 minutos un corner pegaba en Sergio y entraba en la meta sin que Mullus pudiese hacer nada. de este primer tiempo llegaba así a su fin con 3 ocasiones muy claras locales y muchísimo dominio, pero poco útil de los visitantes aprovechando que los de casa no coordinaban la defensa.

El segundo tiempo salieron de inicio los jugadores del año pasado para que los demás viesen un poco por encima la defensa que queríamos hacer ( es lo que tiene no entrenar...) y tuvimos dos ocasiones para empatar el partido. El Bosko lo pasaba mejor, pero en una jugada de mala suerte Angel se enredaba con el balón dejando a dos de ellos contra Mullus 0-2. Los visitantes repartían más que correos y cuando Juan encaraba al portero estelo arrollaba y Angel ponía esa falta en la escuadra, un gol más de toque que de potencia. GOLAZO!!

Pero poco duraba la alegría y Muulus despejaba un balón de manera genial con la mala suerte que daba en el rival en los huev.. y empujaba a placer. El Bosko pasaba al juego rustico colgando balones a LK y daba varias ocasiones de gol destacando un disparo de Kuko.

Killer recién fichado que en su tercera tentativa encaraba al portero y le hacía un caño de libro entrando suavente el balón en la red. 2-3. Y así moría el partido con buenas sensaciones de que no somos una banda! Cierto es que nos falta mucho, pero viendo las bajas importantes que teníamos podemos pasarlo bien este año y colarnos en media tabla.