B O S K O Z A L E A K

PINCHA TAMBIEN AQUI!!!

jueves, 9 de octubre de 2008

Bakio - Boskozaleak

Primer partido del Boskozaleak, empezabamos en Bakio y se suponia un duro encuentro por que en lo distintos encuentros jugados contra ellos nos han dado bastante guerra, en su casa. El equipo ha cambiado bastante su cara, las bajas de Joseba, baja voluntaria, Gontzal, viviendo en Londres, Mikelin y Eder, bajandos al B por no disponer de tiempo y Julen, lesionado y no sabe hasta cuando. Y las altas de Borja y Juan ascendidos del equipo B y los fichajes de Jose y Javitxin, procedentes del Erandiotarrak. Para este encuentro teniamos las bajas de Mullus, Luiskar, Borra (para 6 semanas), Jose y Javitxin (todavia sin ficha), para suplir sus bajas subimos a jugar con nosotros a Guty, Topo y Dani el juvenil.

Los chicos dirigidos por Julen y Luiskar empezaron el encuentro con Borja- Javi- Ito, Dani- Rober en el quinteto inicial, el Bosko metio mucho ritmo al partido con continuas sustituciones y dominaba claramente al Atxurre Bakio, pero el primer golpe lo dieron los locales y en el unico fallo de Borja del partido lo superaron con mucha suerte. Los de Gurutzeta metieron en el partido sucesivamente a Alber, Angel, Endika, Juan y Guty y se noto por que Rober marcaba aprovechando un pase atras de Javi , no bajamos el ritmo y Rober de nuevo rompia las mallas del Atxurre aprovechando un rebote del portero. El Bosko fallaba ocasiones clarisimas y dejaba con vida al Bakio al acabar el primer tiempo con un inquietante 1-2.

El partido se reanudo como habia acabado con el Bosko dominando y asi Dani aprovecho un disparo lejano para poner el 1-3 en el luminoso. Los de Cruces perdonaban lo indecible y asi paso lo que paso que cuandoperdonas la cagas y asi el Bakio dio la vuelta al partido 4-3 a falta de 7 minutos. En ese momento el Bosko se precipito y entre ese juego atropellado y que el arbitro no fue capaz de pitar un penalty clarisimo sobre Angel el Bosko se aceleraba mas y en un momento de desesperacion de Endikita se dio un piscinazo que el arbitro picó y nos dio un doble penalty a falta de 1 minuto, pena que Javi marco de manera impecable como en el es habitual, en los ultimos 30 segundo los de cruces gozaron de 2 ocasiones clarisimas de marcar pero no fue posible y el encuentro acabo empate a 4.

Sabor agridulce, buen juego, buena intensidad a mejorar la defensa un poco y sobre todo la punteria de cara a gol.

Gracias a todos los que fuisteis a vernos el otro día se agradece mucho esas pequeñas alegrias.