B O S K O Z A L E A K

PINCHA TAMBIEN AQUI!!!

lunes, 27 de octubre de 2008

Yllegó la primera victoria

Después del empate en el último suspiro del Bosko B, llegaba la hora de nuestro partido. Se iniciaba con las bajas de Mullus(a falta de portero en el B, jugó con ellos), Javi(excapitán,viaje de placer) y Javitxín sancionado la jornada anterior. El equipo sabía que la primera victoria tenía que llegar y así fue. Trás una primera parte muy táctica e igualada en la que el Soloarte, con un equipo totalmente nuevo con unos chavales que tocaban y movían bien el balón, el bosko intentaba hacer su juego haciendo frente a una fuerte presión en el medio campo. Y con varias ocasiones que el portero visitante paró con acierto llegamos al descanso.

Se intentó conseguir dar soluciones a esa presión que el soloarte hacía a nuestras alas y se instó a salir a tope en la 2º parte y así fue. En el minuto 1 de la segunda parte Ángel conseguía batir al portero del soloarte llegando al 2º palo e instantes después un saque rápido de banda(cuantas veces nos lo habrá dicho javi) Rober marcaba desde fuera del área de tiro cruzado. El bosko sabía que a un equipo joven como el Soloarte esos dos goles del inicio de la 2º parte le harían daño y así fue. Tras los dos goles llegarían los mejores minutos de la temporada. Un bosko tocando y apareciendo sin prisa por llegar arriba y un soloarte que se veía desbordado. Así después de una perfecta salida de presión Juan marcaría el 3-0 y angel minutos después de tiro cruzado pondría el 4-0 en el marcador.

Sabíamos que no podíamos perder esos necesarios 3 puntos así que nos propusimos tocar y tocar los últimos 6 minutos del partido... Aún así un error en una salida de presión hizo que el soloarte pusiera el 4-1 en el marcador.

En general, buena segunda parte del Bosko con errores a corregir que esperemos que nos haga ir para arriba. El siguiente a por el Kurutziaga el sábado a la mñana en Durango!