B O S K O Z A L E A K

PINCHA TAMBIEN AQUI!!!

domingo, 2 de noviembre de 2008

Casi a 0

La segunda victoria del Boskozaleak no se hizo esperar, sólo 7 días mas tarde el Bosko visitaba Durango tras una semana tranquila, para intentar doblegar por primera vez en la historia al Kurutziaga que acumulabamos 2 empates contra ellos.
El calentamiento pintaba bien para el Bosko, Ito y su resaca calentaban al son de Mecano. El Bosko dominaba el partido de cabo a rabo, y no dejaba resquicio de balon para el kuru, los de Cruces hacian cambios constantes para dar ritmo al encuentro, el trabajo de los visitantes daba sus frutos cuando Luiskar volvía por sus fueros marcando haciendo varias paredes contra el palo, el portero y el defensa respectivamente, para finalmente empujar a gol. Las pocas veces que llego (2 en concreto) las paro Mullus, el primer tiempo poco queda que destacar aparte del TXITXARRON de Luiskar y un doble penalty que Javi fallo por primera vez en lo que va de temporada.
En el descanso hablamos de que había que seguir asi, los goles caerian. Y el equipo salio con las mismas ganas o mas y haciendo buenisimas contras e interesantes robos de balon, solo habia que meterlas. En uno de esto robos Ito encaraba al portero y le cruzaba un balon que el portero solo podía rozar y no evitaba el gol.
En un robo de balón de Jose, inicio una contra y se deshizo de un rival con un quiebro, segun en avanzaba a porteria la defensa se abrio y le dejo espacio para poner el 0-3 de potente disparo. Borja en el este segundo tiempo hacia varias paradas de merito, que daban alas a la defensa del equipo.
Rober ponia el 0-4 con un disparo que daba en los 2 palos y le hacía mantener el liderato de Pitxitxi con tantos, el partido tenia muy poca historia, ya que el portero-jugador del Kuru hacía aguas por todos lados y asi les marcamos 3 goles.
El 0-5 fue muy parecido al gol de Jose por que Javi se planto delante del portero y con un tiro suavecito a un palo del "portero".
Parecia increible faltaba 1 minuti e ibamos a 0, pero somos el Bosko y a falta de 45 segundos nos marcaban el 1-5.... que le vamos ha hacer. dijimos que la cosa iria bien si jugabamos así y los resultados han llegado poco a poco. La semana que viene jugamos contra un Unta Ibarreko hundido en la clasificación e intentaremos urgar un poco mas en su herida, asi que a por ellos