B O S K O Z A L E A K

PINCHA TAMBIEN AQUI!!!

lunes, 17 de noviembre de 2008

Tras tres victorias consecutivas, los jugadores del Bosko viajaban a la Peña ilusionados con conseguir una nueva victoria y seguir la estela de la cabeza de la liga. Por primera vez en la temporada la plantilla contaba con todos sus miembros, tras la recuperación de Borra, solo teniamos la importante baja de Julen el cuya falta en el banquillo se noto demasiado.
El partido se empezo a torcer demasiado pronto, en el calentamiento, mullus con dolor en la pierna se retira de la convocatoria, y por si fuera poco Borra pega un duro balonazo al arbitro, el cual esperamos que tenga descendencia, porque a partir de ahora sera imposible. Y con estos incidentes iniciales comenzamos el partido contra el ibaizabal.
En la primera parte el equipo intento tomar las riendas del partido, pues como se siente mas a gusto el bosko es con el balon en los pies, pero el rival consiguio quitarnos el ritmo de juego con una presión agobiante desde los los primeros minutos, que nos costo desmantelar, a pesar de esa defenas el bosko consiguio crear ocasiones de gol, desbaratadas tanto por el portero rival como por la mala suerte, pero en un saca de falta del ibaizabal al borde del area dio el primer gol del partido al equipo local, este gol no desperto a los jugadores visitantes que seguian careciendo de movilidad ni soluciones para desmantelar la defensa rival.
En la segunda parte el Boskozaleak salia a por el partido pero con mas corazon que cabeza, propiciando contrataques rivales peligros, que un inspirado Borja, mantuvo a raya. Y en ese momento del partido Rober realizaba gran judada por bande derecha cediendo a angel el gol en bandeja. Este empate espoleo a los visitantes a ir a por el partido, pero en un error arbitral a mi entender, un jugador robaba un balon a Javitxin haciendole clara falta nos metian el 2-1, y poco despues en un mal despeje el ibaizabal clavaba un golazo por toda la escuadra. A pesar de este gol el bosko intento reaccionar incluso con portero jugador con el que Luiskar acorto distancias, pero nuevos errores ofensivo de cara gol y perdidas dieron el partido a un rival que jugo un gran partido.
Esperemos que esto sea solo un pequeño traspies, y la semana que viene el Boskozaleak de Inicio a una nueva racha triunfal de vitorias.