B O S K O Z A L E A K

PINCHA TAMBIEN AQUI!!!

domingo, 12 de octubre de 2008

Bosko - Altamira

El primer partido en casa y la primera en la frente, llegaba el Altamira Bar Txutxi con 3 puntos en el casillero, un rival duro, que estara peleando el ascenso toda la temporada.
Luiskar puso en liza un equipo muy ofensivo formado por Borja - Javi - Alber, Rober - Javitxin, sabiamos que era un equipo muy peligroso a la contra, pero aun asi el primer gol de ellos nos cogio una contra que metiron una diagonal en la espalda de Rober que no llego a cortarla. El Bosko dominaba el partido, pero tenemos una importante falta de gol, Rober desaprovecho un el plantarse solo delante del portero, pero su intento de vaselina se fue muy alto. Borja desbarataba las pocas opciones que disfrutaba el Altamira, montando buenas contras con su saque. Los cambios metidos por el Bosko daban fluidez al juego, pero de cara a gol fatal. aunque las ocasiones de Angel, Jose, Ito, etc... se repetian era el Altamira quien golpeaba de nuevo y se ponía 0-2 en el marcador.
El Bosko seguia encerrando a los de Rekalde en se área, pero las ocasiones seguian marchandose fuera o al muñeco. A falta de 4 segundos para terminar el primer tiempo disfrutamos de una inmejorable ocasion de marcar de falta al borde del area, pero Javi no acerto a ponerle el balon a Ito que tenia opcion de disparar a gol o pasar a Endika o Angel que esperaban en los palos.
Así termino el primer tiempo, sabiamos en lo que destacaban y aún asi no lo paramos. Intentamos aclararnos las ideas y creimos dar con las claves.
Nada mas empezar el primer tiempo el Bosko intento volver a imponer su juego y su ritmo, pero los visitantes perforaron de nuevo la meta de Mullus al robarle un balon. No podía ser estabamos recibiendo un excesivo castigo para sus meritos. Las ocasiones seguian llegando e Ito fallaban en boca de gol un claro remate. Otra contra de ellos ponía el resultado de 0-4 en el luminoso de Gorostiza. Tanto va el cantaro a la fuente que se acaba rompiendo y así Ito recortaba distancias en el marcador. El Bosko de manera desesperada hizo portero jugador a falta de 3 minutos.
Con esta manera d ejugar ellos se encerraron mas en su área y jose lo aprovecho para recortar a su marcasor y marcar de tiro raso. La desesperacion de los de cruces dejaba mucho sitio para tirar al altamira desde su campo, pero no concretaron ninguno. Así a falta de 1 minuto Endika remataba en semifallo y Javitxin metia el pie para poner un inquietante 3-4. El ultimo minuto la precipitacion y la mala suerte no nos dejao rematar la remontada.
Que conclusiones sacamos... que cuando queremos jugar somos dificiles de batir y que jugando solo 5 minutos a tope no se gana ningun partido, espero que nos sirva como punto de inflexion y remontemos el vuelo que la semana que viene jugamos contra el San Jorge, lider actual de la clasificacion.