BOSKOZALEAK 2 - MALLABIA 6

Día: Domingo 13 de Diciembre de 2009

Hora:12:00

Aforo: 20 personas (jejeje)

El partido del Mallabia era el típico partido que, muy a mi pesar mío, no teníamos nada que perder. El objetivo del bosko era hacer un partido ordenadito en defensa y aprovechar nuestras opciones.

Con ese objetivo saltamos al campo. Una vez comenzado el partido se comprobó que ese día no iba a ser un día cualquiera, iba ser el día de la confirmación de gente como galloso y nano y de la nueva defensa (Julen tienes él merito de ser el primer entrenador que consigue hacer de nuestra defensa algo que no nos haga sentir vergüenza jejje)

Centrémonos en el partido, la primera parte fue de lo mejorcito que ha hecho el bosko esta temporada. Se junto que estuvimos intensos, participativos y centrados a la vez!!!!!!!!! Aun así, el mallabia se adelanto en el marcador fruto de un conjunto de errores puntuales. Pero nosotros seguimos con nuestro planteamiento inicial y llego la recompensa gracias al gol de nano en una jugada personal del gran Ángel (para los que no lo conozcáis, el mejor regalo de navidad para este equipo).

Así nos fuimos al descanso, demasiado confiados en que este partido se sacaba. La segunda parte, sin ser para nada mala, no fue el calco de la primera parte que debió ser. Ellos, nerviosos del posible pinchazo, buscaron ataques rápidos a los que nosotros respondíamos con contras no acabadas que generaban en otras contras para ellos.

Fue una segunda parte a tumba abierta en la que curiosamente los fallos y acierto de los porteros dominaron (aprovecho para decir que este año zigor esta dpm) por lo que seguían las tablas.

Al igual que en la primera parte, en un saque de banda que era favorable a nosotros y que él arbitro le dio a ellos y tras 2 rebotes le llego el balón a un jugador del mallabia poniendo a su equipo por delante.

Nosotros no nos venimos abajo y seguimos tocando y curiosamente hay llegaron las mejores ocasiones del equipo (2 de GB 14, 2 de rober...) que yo recuerde.

A falta de 3 minutos para acabar el encuentro julen opto por poner a angel de portero jugador y a partir de aquí llego el caos. De lo que pudo ser el 2-2 con un doble penalti CLARÍSIMO que lo vio hasta su entrenador (nos lo dijo al final del partido) se llego al 1-3 que acabo de romper las ilusiones del bosko.

A partir de ahí no merece la pena comentar mas cosas sino solo “agradecer” al arbitro su actuación y esperar que el siguiente partido no sea el factor determinante él arbitro.

Mi valoración final es que llevamos partido muy buenos en los que no puntuamos y que espero con muchas ganas ver como se comporta el equipo y en especial esta defensa contra el Erandio, un rival directo por evitar el pozo y que teóricamente nos va a dar el balón.