B O S K O Z A L E A K

PINCHA TAMBIEN AQUI!!!

lunes, 15 de febrero de 2010

Campanada de las de Belén

El Sábado al levantarme algo me decia que rascabamos en Abusu, como llegue tarde de trabajar hablamos ya 3 min antes de empezar el partido y os dije que sabia que ganabamos que confiaba mucho en nosotros. Pues a las 16:15 empezaba el partido líder contra el decimosegundo en la primera vuelta la verdad es que fuimos apalizados por el Ibaizabal, que no tuvo piedad de nosotros (1-9), pero esta nueva defensa que tenemos que nos ha vuelto mas agresivos, ya no damos tantas facilidades, les cogio por sorpresa.

El partido empezaba de cara le dije a Jorge que queria sacar y el simplemente cumplio mis deseos, salimos de inicio con Zigor, Eder, Gayo, Alber y Rober. 5 segundos de partido y ya habiamos intentado un lanzamiento a porteria, le dimos ritmo al partido e introducimos cambios intensos y rápidos para el minuti 11 ya ahbiamos entrado todos al campo. Poco antes Endika daba un perfecto pase en diagonal a Jorge, que controlaba perfectamente orientado a poteria para batir al portero, ciertamente el gol hacia justicia a lo visto hasta el momento.

El primer tiempo seguia igual lo de Julen dominando el partido con las ocasiones mas claras y saliendo bien a la contra, en cambio el Ibaizabal no daba pases precisos y unicamente hicieron un poco daño cuando el cierre se quedaba enganchado por el medio y no caia a banda. Los 2 ultimos minutos la verdad es que nos agobiaron bastante, pero afortunadamente Zigor se encargaba de mantener la porteria a cero.

El partido a su medio tiempo y lo que parecia una sonada campanada yo no la veia para tanto, por fin estabamos siendo el equipo que yo creo que podemos ser.

El segundo tiempo empezamos con la tipica Bosko-Empanada del 0-1 pasamos al 2-1 en un momento, Borra se jugaba 2 balones que le robaban y nos daban la vuelta al marcador. Esto le supuso banquillo, pero volvia al campo 1 minuto despues para entrar totalmente metamofoseado (se que no existe, pero no importa...) pidiendo balones, pasando la bola, y tirando del carro. El Bosko estiro líneas presionando todo el campo, fruto de esta presion arrebatamos la pelota al ibaizabal que corria detras nuestro y nos hacia muchas faltas.

La claras ocasiones se scedian, Endika en un par de ocasiones, Guty alguna que otra y una espectucular de Jorge que sentaba por 3 veces a un defensa y su tiro salia salia lamiendo el palo y otra mas al palo del capi.

Pero el Ibaizabal daba la sexta patada pitada por el árbitro y a Rober esta vez no le temblo la pierna y la puso donde el sabe, cerca de la escuadra. Por fim llegaba el buscado empate, no podiamos bajar la defensa por que queriamos los 3 puntos y en una contra de Alber que finalizo con disparo y despeje del portero lo aprovechaba Borranstaiwer para picar el balon a las mallas.

Que hacer? encerrarnos 2 minutos y sufrir el acoso del portero jugador o salir mas a por ellos?
Si seños salir a por ellos y fruto de eso, de que tampoc saben hacer bien el portero jugador (por lo menos eso demostraron) y de la intensidad de Endikita asi llegaba un robo de balon y el defenitivo 2-4 a falta de 40 segundod. Y terminaba elpartido

La verdad que fue el mejor partido de la temporada en todos los sentidos, en todos los aspectos y en todas las facetas del juego.