B O S K O Z A L E A K

PINCHA TAMBIEN AQUI!!!

miércoles, 13 de abril de 2011

Sin presion

Una vez sacudida la presión del ascenso los jugadores del Bosko sacaron su mejor lado. El rival, una Juve que llegaba metida de pleno el la lucha por el ascenso.

Por primera vez en mucho tiempo el Bosko disponia de profundidad en el banquillos, todos los jugadores a excepcion de Endika y Nano lesionados estaban a las ordenes de Julen. El Bosko salio con los veteranos para coger el mando del partido y asi fue. Los locales generaban muchas ocasiones de gol dejando a la juve a su merced, pese a que optaron por presionar a los de Cruces no lo hacian con la misma efectividad que en su casa y saliamos a bien de su presion.

Pronto llegaron los goles locales Borra y Jorge adelantaban a los granates, las ocasiones seguian sucediendose y los cambios no hacian mella en la intensidad local, poco a poco los Sestaotarras se sacudian la presión y estiraban lineas. Su peligro creic hasta llegar a acortar distancias, 2-1.

Este primer tiempo fue un resumen del primer partido dominio del juego del Bosko y la Juve intentaba presionar, a diferencia de aquel partido la presión no fue tan efectiva.

Asi se llegaba al descanso con entaja del Bosko, pero la Juve se acercaba más. El deescanso sirvio para relajarnos un poco y salir a por todas el segundo tiempo.

Y este comenzaba parecido, con un Bosko estirando sus lineas y creando mucho peligro y la Juve intentaba pararlos como podian, a base de faltas que el arbitro permitía (ojo que si a nosotros nos hubiese permitido el mismo juego lo hubiesemos usado). Borra cogía un balón al borde del área y tras recortar al portero alojaba el balón en las mallas. Galloso rompía el balón en una falta para poner el 4-1 en el marcador. Los Sestaotarrak no se dieron por vencidos y se acercaron en el marcador 4-2.

Buty se estrenaba como dudoso goleador al dar el pase de la muerte a Eder para que empujase a placer, pero un defensa se adelanto y lo metio en propia, gol concedido al nuevo jugador, por ser el ultimo local en tocar el balón. El ataque del Bosko era fluido y alegre y el árbitro se trago un claro penalty sobre Eder y poco despues concedía uno a la Juve por unas dudosas manos de Sergio, el penalty lo marcaron pese a que Txino rozo el balón.

La guinda del pastel la puso Rober al marcar el 6-3, para cerrar el encuentro y traer al fin una victoria en casa que se hacia esperar bastante tiempo. Por fin encontramos el buen juego ofensivo, debemos de mejorar la defensa un poco.

Este es ek camino a seguir las jornadas que quedan.

MVP

10 puntos - Borra esperemos que el fin de temporada asome de nuevo al mejor Borra, estuvo imparable en el 1 contra 1.

5 puntos - Jorge el capitan esta en una temporada mala de cara a gol, pero en el juego esta creciendo a pasos de gigante y Borja el "juvenil" esta acabando la temporada de buena manera y gozó de 3 buenas ocasiones de estrenarse, a ver si llega pronto que todos tenemos ganas de celebrarlo con el.

Por otra parte el Lunes jugamos de nuevo un amistoso con la Juve con numerosas bajas respecto al Sábado y subieron 3 juveniles, empatamos a 4 con un gran partido de los juveniles, a falta de 5 minutos perdiamos por 4-2 y pudimos empatar y tuvimos ocasiones de llevarnos el partido. Enhorabuena por este partido tambien muchachos!