B O S K O Z A L E A K

PINCHA TAMBIEN AQUI!!!

lunes, 8 de octubre de 2012

Combate de boxeo

Por que combate de boxeo. Por el intercambio de GOLES que se vio en la cancha. El Bosko visitaba al Erromotarrak, que el año pasado disputó la fase de ascenso a Preferente.

Siempre son partidos en los que se ven goles y espectáculo y este no podía ser menos. Los de Cruces aún aclimatándose a su nuevo estilo de juego, menos preciosista y más preciso, recibían el primer directo, pero Joseba respondía rápidamente para poner el 1-1 en el luminoso rematando al segundo palo 1 corner.

Llegaban los primeros cambios de 4 en 4 para no perder la intensidad física y con el cambio el segundo gol visitante. Estos chicos del Erromotarrak te matan si les haces concesiones en defensa... Pero ahí estaba Borra para resarcirse de su extraña temporada pasada y marcaba un autentico Borrazo de disparo lejano 2-2.

Poco después reaccionaban los locales regateando a Eneko y adelantándose una vez más. Juan robaba un balón en el centro de la cancha y encaraba al portero y este le adivinó sus intenciones de regate, alegría que duró poco al meta local ya que JO5 destrozaba la red desde fuera del área de puntos 3-3. Tras uno minutos de tanteo Borra adelantaba a los granates, pero el Erromotarrak daba la vuelta al resultado con 2 goles, uno de ellos sobre la bocina que ponía fin a un loco primer tiempo 5-4.

Un primer tiempo muy equilibrado. Mejorar defensivamente no era complicado... Así que eso nos propusimos!!

El segundo tiempo se cambió la actitud defensiva manteniendo nuestras contras latentes. Gallo sacaba una diagonal de libro a Rober que pinchaba el balón de manera brillante y regateaba al portero para alojar el esférico en las redes. Poco después Luiskar remataba un corner a las mallas después de ganar la posición a su rival. 5-6 para los de Gurutzeta.

Este segundo tiempo el Bosko pudo matar el partido de manera clara, pero los fallos en ataque no pueden ser tan claros, solos delante de su portero. Y gracias a Eneko que al final saco dos manos muy buenas para evitar el empate local. En resumen creo que fuimos algo superiores a lo largo de los 50 minutos y el resultado pudo ser algo mayor ya que se fallaron 4 goles claros. debemos cerrar esta sangría de goles en contra de manera urgente.

Esta semana nos visita el LAU LAGUN actual líder, así que a confirmar la mejoría!

P.D: A mis fans que no se preocupen que mi esperado debut llegará, solo que ahora no estoy en mi mejor momento físico XD