B O S K O Z A L E A K

PINCHA TAMBIEN AQUI!!!

miércoles, 3 de octubre de 2012

Gran actitud

Comenzaba la temporada el Boskozaleak de Primera Regional ante un duro rival con experiencia ya conocido de temporadas anteriores, el Peña Kalimotxo. Los primeros partidos de la temporada siempre suelen estar faltos de ritmo, con más fallos de lo normal por ambas partes y con la falta de rodaje que suele haber a estas alturas de temporada, pero en este caso fue un bonito partido con alternativas e intensidad.
El Bosko era el que pegaba primero, tras una buena jugada que Luiskar conseguía finalizar tras rechace. Pero poco después el Peña en un despiste defensivo lograba empatar el partido. Ambos equipos tuvieron varias oportunidades y en una buena pared Rober conseguía meter la puntera justo antes de la llegada del portero para hacer el segundo, resultado con el que se llegaría al descanso, a pesar de que los visitantes dispusieron de tres dobles penaltis (uno de ellos al borde del área sin barrera) que no pudieron aprovechar.

Tras el descanso la consigna era la misma, intentar seguir haciéndoles complicado salir jugando y robar así el balón fácilmente, pero bien por bajón físico o de concentración, en dos jugadas tras rápido saque del portero visitante y un córner, el Peña daba la vuelta al marcador y se ponía con 2 a 4 a favor. En ese momento, el Bosko tuvo alguna oportunidad clara de acercarse en el marcador, pero era el equipo visitante el que volvía a pegar y dejar ya casi sentenciado el partido tras una buena falta que conseguían colocar en la escuadra, ante la que nada pudo hacer Eneko.

Con el 2-5 sólo quedaba intentarlo con el portero jugador y así se hizo. Así, a falta de 5 minutos, Rober conseguía recortar distancias por medio de un doble penalti y  a falta de un minuto tuvo la oportunidad de conseguir un segundo doble penalti y acercar a su equipo al empate, pero en este caso el balón dio en la madera y con ello se acabaron las pequeñas esperanzas que quedaban de remontar dicho marcador adverso.

Finalmente, el resultado fue de 3 a 5 a favor del Peña Kalimotxo. Destacar desde el Bosko la entrega total de sus jugadores y el trabajo hecho en pretemporada, que se comenzó a ver por momentos en el campo. Aún queda mucho que mejorar, pero éste es el camino en cuanto a seriedad, intensidad y juego. En cuanto se pulan varios detalles y se eviten dichos despistes que tanto nos han castigado este partido, los resultados llegarán sin ninguna duda.

A seguir trabajando esta semana y conseguir los primeros tres puntos en otro difícil campo como es el del Erromotarrak. GOGOR BOSKO!