PINCHA TAMBIEN AQUI!!!

domingo, 28 de octubre de 2012

Victoria en casa

Dado que la semana pasada no hicimos crónica, esta semana lo que haremos es resumir las dos jornadas aqui.

La semana pasada visitamos al Gramol un EQUIPO con todas las letras al que no pudimos hacer frente casi en ningún momento. Nos queda la cosa de saber si llegaremos a ese nivel, que por eso luchamos todas las semanas, pese a lo abultado del resultado 9-3. La derrota fue merecida por lo superiores que fueron. En cuanto marcamos el 3-1 que nos metía en el partido. Llegó el 4-1 en la siguiente jugada un mazazo muy grande, para meter uno debíamos fabricar 8 ocasiones y ellos nos destrozaron. Derrota sin peros, solo nos queda aprender de su partido e intentar llegar al nivel.

Esta semana nos ha visitado el Erandiotarrak, situado en los puestos bajos de la tabla a tres puntos de nosotros. el primer tiempo ha terminado con 0-0 en una parte en la que fuimos de más a menos con casi ninguna acción destacable a excepción de un palo local.

El segundo tiempo ha llegado un festival de goles los visitantes se adelantaban  0-1 pero Nano empataa rápidamente y poco después ponían el 1-2 que Rober neutralizaba. A partir de ese momento entre Mullus, Rober y Nano sobre todo nos llevaron a la victoría con un doble del "preso" Nano y un poker de Rober y un último gol de Joseba sobre la bocina.

Al final un 7-2 en el luminoso un poco engañoso por el juego mostrado, pero que nos distancia en 6 puntos de los puestos de descenso directo

Ánimo y a seguir luchando toda la semana que tenemos un dificil partido frente a Ibaibide que nos intentará poner contra las cuerdas.

P.D: tenemos que seguir mejorando  la defensa y no podemos permitir tantos goles en contra!!