B O S K O Z A L E A K

PINCHA TAMBIEN AQUI!!!

miércoles, 23 de noviembre de 2016

OTRA VEZ

El Bosko reciba la visita del Ernadiotarrak "B", equipo que la jornada anterior presentó su candidatura al ascenso, doblegando al máximo favorito, el Meatzari, los locales mientras tanto esperaban lamerse sus heridas de la derrota frente al Derio

El partido comenzaba sin ningún dominador claro, pero las ocasiones llegaban para los granates y en una de ellas Jorge aprovechó un rechace para batir al meta visitante con un disparo raso y ajustado, esto pareció adormilar a los de Cruces que se dejaron las ganas fuera de la cancha, el árbitro, que no fue culpable de la derrota, pero no utilizó el mismo rasero para los 2 equipos, cargó de faltas al Bosko, el Ernadio parecía haberse contagiado de las hojas de los árboles del ventoso día y cada vez que respiraban cerca suyo sufrían un vaido y el árbitro pitaba todas y cada una de las faltas.

Esto comprometió la intensidad defensiva ya que con 5 faltas y 8 minutos por delante eso se haría muuyyyy largo. Javitxin, jugador-entrenador visitante se deshizo de Sergio, al encuentro salió Julen que le aguantó en exceso y permitió el disparo cruzado, que nada pudo hacer Mullus. Poco un disparo visitante lo despejaba Mullus y un rival aprovechaba el rechace y la pasividad de Iker que se encontraba pensando en la Naranja de Valencia.

El Erandio parecía tener una consigna clara apretar al arbitro, protestar todas las jugadas y provocar a Goma hasta expulsarlo, pero el bravo jugador Barakaldés aguantó todas las provocaciones a las que le sometieron, incluyendo dos patadas sin balón de por medio que el árbitro quiero pensar que no vio, fueron dos acciones puntuales que hablan bien a las claras de las intenciones que traía en equipo blanquiazul.

Primer tiempo para el Erandio, pese a que el Bosko empezó mejor los visitantes pusieron una marcha más e impusieron su buen juego

El segundo tiempo comenzaba igualado para los dos equipos, el Bosko ponía las ganas y el Erandio el juego, en un balón que sale a despejar Mullus hace un golpeo defectuoso con la espinilla y deja el balón franco para el 1-3, las ocasiones seguían llegando para los locales, pero el magnifico portero Erandiotarra deshacía todas las ocasiones, que tenían los nuestros.

Los minutos minutos caían y Julen se enfunda la sudadera de portero jugador para los últimos 8 minutos, pero durante 3 minutos el balón no sale a favor de los locales para el cambio, una clamorosa falta vista desde la estación espacial el arbitro se lleva el silbato a la boca , para pitar, sería la 6ta del Erandio, pero no sabemos porque fuerza divina su silbato sale de sus labios y da continuidad a un 3 contra el portero de manera increíble. De un plumazo gol a favor del Erandio y quitar una ocasión clara de gol con un doble, del posible 2-3 a un 1-4 que costaría levantar.

El juego de portero jugador daba sus frutos y marcábamos a falta de 1 minuto por medio de Juan, que empujaba a la red un pase en el segundo palo.

Final del partido 2-4, derrota "justa" ya que a los puntos el Erandio fue mejor el primer tiempo, pero nosotros el segundo, si el portero no está tan brillante seguramente no se hubiesen llevado los 3 puntos, pero una vez más sus jugadores nos dejaron muestras de su comportamiento durante el partido, eso si al acabar los 60 minutos, darse la mano y aquí paz y después gloria.

La semana que viene rendimos visita al Meatzari, equipo con parte con la vitola de claro favorito, pero esperamos darles un poco de guerra