B O S K O Z A L E A K

PINCHA TAMBIEN AQUI!!!

miércoles, 4 de marzo de 2009

La de cal

Sabado 18:30 de la tarde el Bosko se jugaba unos puntos muy importantes a la hora de dar un paso adelante en la tabla clasificatoria, el rival el Kurutziaga, el cuarto clasificado, que hasta ahora había sido incapaz de hacernos morder el polvo y esta vez nada iba a ser diferente.

Los de Luiskar empezaron muy bien posicionados y no daban ventajas defensivas a los de Durango, los pocos resquicios de que encontraban se topaban de frente con un inconmensurable Borja, los locales estaban sueltos en ataque e inesperadamente Jose disparaba bastante a gol (sera por que estaba la hermana?? que vengas mas!!), en una buen balance ofensivo el ex del erandio y bilbo se quedaba sólo y disparaba a gol cuando se encontraba solo delante del portero marcando el cuarto gol del año. Del primer tiempo poco que resaltar mas se atacó bien y se defendio como gatos panza arriba.

A destacar que por primera vez en tiempo no dábamos sensación de endeblez en defensa y Borja no tuvo que multiplicarse como siempre.

Para el segundo tiempo no había mas que seguir la misma tónica . Y comentando con Jose que si ganábamos 1-0 con gol suyo debíamos hacerle una página para el sólo y al acabar esta frase una mala cobertura de Borra hizo que ellos marcasen de tacón o espuela o algo raro dentro del área solo habían pasado 30 segundos...

Para remendar su error Borra marcaba nada mas sacar de medio campo, nos repusimos muy bien, señal de fuerza mental. Pero rápidamente nos dieron un mazazo al de poco tiempo nos empataban a 2, solo habían pasado 1.03 minutos y se habían marcado 3 goles, el partido prometía espectáculo. Ya el partido volvía por los derroteros del primer tiempo, nosotros dominábamos bien y la victoria estaba mas cerca del lado granate. Las pocas veces que llegaban se encontraban con Mullus que desde que encajo 6 goles contra el líder esta de nuevo al 100% y es un muro. Intentamos bastantes cosillas ataque estático largo, mas directo con menos pases, contras, etc... pero al final el marcador reflejo un empate a 2 que si el arbitro hubiese dado los 3 segundos que quito al reloj la mesa podía haber sido un 3-2 por que Javi remató sobre la bocina y el balón entraba en las mallas.

Creo que para este partido cabe destacar a Javitxin que pese a no poder entrenar asiduamente por el trabajo, suplio con creces a Rober que se encontraba de concierto en Guadalajara y llevó a cabo una defensa muy intensa y por fin en mucho tiempo su impetu se quedo en el campo y no le salio por la boca.

Bueno chavalería esta semana contra el Unta Ibarreko... que decir mas que nunca les hemos ganado alli, pero es hora de ganar fuera de casa que no lo hacemos desde hace una vuelta que ganamos por 1-5 al Kurutziaga. Y a ver si de una vez por todas damos las buenas sensaciones que tenemos en casa fuera.

Tendremos que multiplicarnos para suplir la baja de Javi y Jorge asi que por veteranía y demas el brazalete caerá en Mullus o en mi jejejeje que tengo ficha ya.... y sin Javi los dobles estan sin lanzador, por que Rober....

GOGOR BOSKO A POR ELLOS!!!!!!!!!!!!!!!!!