B O S K O Z A L E A K

PINCHA TAMBIEN AQUI!!!

martes, 10 de marzo de 2009

NOS PUDO LA ANSIEDAD

El partido se presentaba muy complicado, con bajas y un rival que se nos atraganta. No obstante, la gente estaba muy metida y parecía claro que íbamos a salir a por todas. Los primeros minutos fueron de tanteo, esperábamos atrás y Borra apunto estaba de marcar en dos ocasiones. Pero llegó un córner y zas….apanamiento mental y 1-0 perdiendo. El equipo se vino abajo, pero el banquillo respondió y en unos últimos minutos de primera parte magistrales remontamos gracias a un gol de Rober en el segundo palo, asistencia de Angel, y a una falta ensayada que Angel al estilo Guriezo metió por la escuadra.

Así acabó la primera parte, los jugadores teníamos claro que aún quedaba un mundo.
La segunda parte comenzaba el Bosko sin pasar apuros y saliendo a la contra, sin embargo, otro córner y otro…….gol en contra, y la siguiente jugada un disparo escorado desde la izquierda se colaba por la escuadra de la porteria que defendia Borja, sin que éste pudiera hacer nada.

No nos vinimos abajo, y tuvimos el empate en nuestras botas, pero la falta de punteria, las continuas faltas que nos hacian y el arbitro, que no pitó una nos impedían marcar. Bueno, sí que pitó, pero en contra, una falta inexistente de Borja a unos 13 metros, y…gol. 4-2, el partido complicado y Luiskar a la calle, empieza el recital del señor colegiado, faltaban cinco minutos, tiempo suficiente para remontar un partido, pero el Bosko no supó leer el partido, aún disponiendo de dos minutos con superioridad, con portero jugador Rober recortó distancias pero no fue suficiente, ellos también marcaron un gol en este periodo. Lo peor de todo, las dos expulsiones, Angel y Jose. Chicos, hay que mantener la cabeza fria, sobretodo en los últimos cinco minutos, que es precisamente cuando se deciden la mayoría de los partidos, y entrenar los córner, ¡ni a los cadetes!