B O S K O Z A L E A K

PINCHA TAMBIEN AQUI!!!

martes, 17 de marzo de 2009

Muy trabajado

El sábado jugamos un duro partido contra el Ibaizabal, los jugadores del Bosko contaban con las bajas de Javitxin, Jose, Angel y Luiskar, pero con el alta de Andoni, jugador juvenil que debutaba de manera oficial. El partido comenzaba igual que la ida una presión axfixiante de ellos que nos impidio salir de nuestro campo en los 3 primeros minutos, parecia que teniamos las piernas agarrotadas. Estuvimos demasiado tiempo corriendo detras del balón, pero en una de las primeras aproximaciones del partido Borra soltaba un derechazo y que portero se la tragaba de manera sorprendente. 1-0 sin haberlo merecido, ¿por fin tendramos un poco de suerte? Borja empezó a multiplicarse, pero un derechazo de su jugador numero 8 que nuestro portero no veia se introducia en la porteria local, el mrcador hacía justicia a lo visto desde la grada 1-1.

Empezó el carrusel de cambios, la cosa mejoró Jorge robaba monton de balones, Alber ponía la calidad, haciendo inverosimiles regates y Andoni daba aire aJavi en el cierre, disputo poquitos minutos, pero hay que resaltar que no se achantó ante gente mas grand ey fuerte que el, es mas su primera accion defensiva corto un balón y en la rimera de ataque provocó una falta. Una jugada un poco embarullada por un despeje del Bosko que toco la red de arriba que el arbitro no indico se resolvio con un robo de los de Cruces y pase al Alber que desbordo con un sutil toque a un defensor y ante la salida del portero cruzo con mucha solvencia. 2-1 para los de casa.

Llego el momento de Juan de multiplicarse, cierre, ala y pivot, paso por todos los lados del campo y con acierto, creo que el mejor partido de Juan desde que esta en el Bosko. Fue el sacrificado para qe Jorge y Rober cogiesen aire en el pivote. El partido se endurecio bastante y ellos se liaron a dar mas patadas de las debidas. En una protesta de Javi le indicaron una rigurosa amarilla. Asi acababa el primer tiempo con un Bosko que con el paso de los minutos de quito la presión del rival, pero que obligó a Borja a emplearse demasiadas veces.

Había una sensación de que el sacrificio colecctivo saba sus frutos, todos corrian por todos, el equipo estaba muy unido.

Empezó el segundo tiempo y había que evitar su gol tempranero, objetivo incumplido marcaban el 2-2 pronto, eso si la replicaba la daba Jorge en una contra con un disparo desde fuera del área. Empeo el juego duro del Ibaizabal, primero conun codazo en la cara a Rober que luego no delvolvieron el balón cuando lo tiramos fuera. Eso si poco despues volviana empatar a 3... antes de los 10 minutos llegaría el gol del partido Jorge recortaba hacia dentro y soltaba un zurdazo a la escudra que llevaba la locura al banquillo local y ponía en pie a la grada de Gorostiza, pero poco dura la alegria en la casa del pobre y otra contra de los de La Peña empata el partido. Muchos goles en el segundo tiempo, seríamos capaces de un partido a pecho descubierto? Si!!!! Rober daba un derechazo sin mirar la porteria, pero la metía de junto la palo izquierdo 5-4!!! Dos minutos despues Rober volvía a poner el 6-4 en el marcador, por fin se ponía a jugar y se olvidaba de protestar.

Borra quería sumarse a la fiesta y aprovechaba un balón alsegundo palo, a jugada y pase de Javi para poner el 7-4. Los visitantes se jugana el todo por el todo y sacaban portero jugadorla defensa no presentaba muchas grietas, pero ellos encontraron una para meter un balón al segundo palo y remataban de tacón para desesperación local. Seguia el portero jugador y Borra robó un balón para introducirlo desde nuestro campo de tiro raso con la zurda quedaban 4 minutos y el luminoso mostraba un 8-4 que daba a los locales un extra de motivación para seguir peleando.

A falta de 1:52 llegó la doble expulsión la segunda amarilla para Javi, por parar una contra y otra para su numero 4 por encararse y casi agredir al capi. Intentamos ser mas listo sacando a Alber antes de que le echasen a Javi, pero nos cogieron... Jugamos ese tiempo 4 contra 4 y a falta de 30 segundos Mullus sacó en largo un pase milimetrico a la carrera de Rober que de primeras tocaba desde la banda y se alojaba junto al palo derecho sin portero, es n gol que no se puede describir conpalabras por la dificultad que entraño a los dos protgonistas a Mullus para sacar asi de bien y a Rober por el toque.

Así acabó el partido 9-5 para los de Julen y Luiskar y la sensación de que ojala que el viejo Bosko alla vuelto.

Este Sábado jugamos en Elorrio, asi que tendremos que intentar sumar para coger al Elorrioko Buskantza en la clasificacción.