B O S K O Z A L E A K

PINCHA TAMBIEN AQUI!!!

martes, 17 de noviembre de 2009

TOSTADA 4 QUESOS

Tras encajar un duro golpe contra el Elorrietako, el domingo era día de volver a la senda de la victoria, el partido comenzaba con las bajas de Iker, Alber y Galloso ”romario”, y con el alta del juvenil Xabi. El partido no podia comenzar mejor, empate a cero. Por qué? Por que en tres minutos el Bosko encajó cuatro goles y dejaba el partido muy complicado. La verdad es que el Goiz-Argi pudó ampliar el marcador en los primeros minutos pero no quiso, la entrada de Eder mediada la primera parte doto al equipo de energía y confianza para creer en la remontada, esto y que el Goiz-Argi se echaba atrás poco a poco facilitaba las cosas y hacia que llegásemos al descanso 1-4 con gol de Borra y se pudiera haber marcado el 2-4.

Tras la reanudación más de lo mismo, el Goiz-Argi atrás y el Bosko intentándolo pero sin llegar a introducir el balón en la portería rival. Las ocasiones no eran muchas y el Goiz-Argi tuvo varias ocasiones de rematar el partido a la contra, hasta que en un mas que dudoso doble-penalti, que sólo pudo ver el arbitro, subió el 1-5 al tanteador.

El final de partido fue granota y pudimos marcar varios goles, así Guti marcaba el 2-5, pero en un balón robado con portero jugador el Goiz-Argi sentenciaba el partido. Para terminar un gol de penalti de Rober apunto de acabar el partido dejaba el definitivo 3-6 en Gorostiza, mucho que mejorar.

El domingo a morir en Gallarta porque tres derrotas seguidas son demasiadas.