B O S K O Z A L E A K

PINCHA TAMBIEN AQUI!!!

domingo, 24 de enero de 2010

El sábado 16 el Bosko se enfrentaba con uno de los equipos grandes del grupo, el Altamira, pero aún conociendo lo difícil que iba a resultar el partido, el Bosko necesitaba resarcirse de la derrota ante el Zorrotzako y conseguir la primera victoria del año.

El partido comenzó con muchas ganas por parte de los dos equipos. El Bosko, aún sabiendo que el rival iba a ser muy duro, se echó arriba cn fuerza pero siendo incapaz de definir las jugadas. Y al final, como los errores se pagan, el primer equipo que se adelanto en el marcador fue el

Altamaria, ampliando su ventaja hasta el 0-3 en poco tiempo. El Bosko, con portero jugador encerraba al equipo visitante en su área y conseguía acercarse en el marcador, por mediación de Endika. Y así con el resultado de 1-3 se llegaba al descanso.

Tras el descanso, y lo ajustado del marcador los jugadores del Bosko, creían firmemente en sacar algún punto de este partido.Asi la intensidad del Bosko propicio un gol de Alber hacercando al Bosko en el luminoso, 2-3. Pero la fortuna no estaba del lado del equipo local y los jugadores del Bosko no eran capaces de batir al portero contrario, no así el Altamira que mediado el segundo tiempo ya había conseguido una ventaja bastante amplia 2-7.

El Bosko ya no tenía nada que perder, pero sí mucho que ganar por eso volvio a optar por la opción de portero jugador. El Bosko consiguió meter otro gol, gracias a una jugada de Borra, pero el Altamira supo aprovechar bien sus oportunidades y consiguió introducir el balón dos veces más en la portería local, consiguiendo así el 3-9 definitivo, y así acabo el partido con un resultado demasiado abultado y que dejo la sensación de que se podía haber hecho mucho más.

Asi es que lo que ahora toca, es corregir los errores que se cometieron, y pensar en el partido de

Askartza, donde llegara la primera victoria del año.