B O S K O Z A L E A K

PINCHA TAMBIEN AQUI!!!

viernes, 15 de enero de 2010

La Primera del Año

El domingo a la tarde regresaba la liga para el Bosko Preferente ante un rival esperado por todos, el Zorrotzako Tecnocasa. En este caso, a pesar de jugar en casa, el campo en el que se jugaba era Lasesarre por cuestiones varias.En cuanto al partido, el Bosko comenzó defendiendo atrás sin dejar espacios al rivel pero sin ideas en ataque, ante un Zorrotzako que movía bien pero no conseguía llegar a las inmediaciones de Mikel. Pero en una jugada totalmente falta de contundencia por parte de los defensores de Cruces, se colabna por la banda ante tres jugadores rivales y, encarando al portero, el Zorroztzako se ponía por delante.

El Bosko tuvo varias y claras oportunidades para igualar el marcador pero no era el día cara a gol, al igual que los visitantes, que también dispusieron de varias ocasiones para ampliar su ventaja. Y así llgó el final de la primera parte con un 0-1 debido a la falta de pólvora por parte de los dos equipos.Comenzó la segunda parte con una idea clara, había que empatar el partido cuanto antes.

Pero ocurrió lo contrario, en la primera jugada el Zorrotzako estrellaba un balón en el poste que podría haber hecho mucho daño, ya que no habían trascurrido ni 30 segundos de segundo tiempo. Y el partido transcurrió por los mismos derroteros, marcado por la falta de pegada arriba.

El Bosko quería más con el corazón que con la cabeza, e intentaba igualar el resultado sin hacer una buena defensa y dándole demasiado el balón al equipo rival. Y en un buen ataque conseguían internarse una vez más por la banda para hacer el 0-2.A partir de ahí fue un toma y daca, sin conseguir finalizar el partido por el lado visitante ni recortar distancia por el lado local.

Destacar varias jugadas del Bosko que lo intentó pero se encontró con un muy inspirado portero visitante unas veces o con los propios errores otras. Pero a falta de 5 minutos llegó el gol de Alber que dio esperanzas a los chicos de Julen, que se fueron a por el empate con el portero jugador y convencidos de que podían sacar algo del partido. Pero el Zorrotzako supo contemporizar y hacer pasar el tiempo con una buena defensa y haciendo buenas contras en las que también pudieron terminar con el partido.El Bosko lo intentó hasta el último segundo pero no consiguió el ansiado gol que empatara el partido, con lo que al final el resultado fue de 1-2 a favor del equipo visitante, refrendando la primera derrota del Bosko en este año 2010.

Ahora a seguir trabajando y a pensar en el Altamira, que hay que conseguir puntuar cuanto antes para escalar puestos en la clasificación. ¡¡Ánimo chavales, que aún queda mucha liga!!