B O S K O Z A L E A K

PINCHA TAMBIEN AQUI!!!

martes, 30 de noviembre de 2010

VICTORIA IMPORTANTE

Se presentaba el Bosko en Sani con el propósito de conseguir una victoria muy importante para seguir en los puestos de arriba y romper así el gafe de no ganar nunca en este campo. Con la baja del mister, Raúl se puso al mando del equipo

Empezaba el Unta dominando y creando varias ocasiones. En una de ellas, un disparo desde la banda, lo despeja Chino con la mala suerte de que le queda muerto a un contrario al borde del área y marca a placer. Se ponían mal las cosas para el Bosko, que además veíamos como la posesión del balón nos duraba muy poco.

Con 1-0 llegaría el partido al descanso. Tocaba mejorar mucho si queríamos remontar el partido, ya que nos pegaron un baño bastante serio durante casi todo el 1º tiempo.

Salimos al campo con la clara intención de tener el balón y movernos mucho, ya que ellos seguían al hombre hasta el vestuario y dejaban bastantes huecos.

Al poco de empezar el 2º tiempo, un buen pase de Eder lo aprovecharía Borra para definir a la perfección tras la salida del portero y poner así las tablas en el marcador.

Teníamos el partido donde queríamos, ya que manteníamos la posesión y trenzábamos buenas jugadas. En una de ellas, Borra hacía de “Xavi” y ponía un gran balón entre la defensa a Endika para que, tras un buen control, marcaría el 1-2.

Ellos empezaban a desquiciarse con el árbitro y a protestar todas las jugadas. En un mal saque de banda, un rival regaló el balón a endika que, desde fuera del área, ponía el 1-3 en el marcador con un disparo pegado al palo.

Todavía quedaba tiempo y el rival dispuso de portero-jugador. En medio de airadas protestas, el Unta se quedaba con un jugador menos por expulsión durante 2 minutos. Minutos que agradeció el Bosko para mantener la posesión y tomar un respiro. Ya con igualdad de jugadores, un buen remate de cabeza al borde del área ponía el 2-3 y la emoción hasta el final. Una buenísima defensa del bosko los últimos minutos haría imposible la remontada y los 3 puntos fueron para los visitantes.

En definitiva, importantisisisisma victoria que nos permite seguir arriba en la pelea.