PINCHA TAMBIEN AQUI!!!

miércoles, 12 de enero de 2011

Buen comienzo

Primer partido del año, poco despues de los Reyes Magos, ciertamente habia un poco de temor en el Mister, poco entrenamiento durante las Navidades. ¿Como llegabamos? Pues para ser Domingo a la mañana, la verdad es que me sorprendí.

La plantilla no llegaba al completo puesto que Oscar "Guty" arrastra molestias aun desde el partido contra el Astrabu, dato anecdotico es que "El Correo" nos hizo una foto!

El partido comenzaba controlado por los visitantes, buenos pases, excelentes ayudas defensivas, REAJUSTES en defensa, grandes repliegues y buena personalidad en el campo. Endika llegaba con fiebre al encuentro haciendo un gran esfuerzo por venir Y MENOS MAL! gran primer tiempo del rapido pivote Boskotarra.

En una jugada poco habitual en el Bosko, una jugada de pillar al rival desprevenido, Gallo sacaba para Endika que sin oposición batia al portero local, los de Julen dominaban el encuentro, pero un despiste defensivo, solo UNO, permitia el empate de los de la margen derecha. Como eso no podia ser una jugada de estrategia del Bosko permitia a Endika firmar otro golito, estando atento a desviar un disparo. El partido tenia mucho contacto y asi el Bosko llegaba a tirar un doble que el especialista, Rober, ajustaba al palo marcaba el tercero de la temporada.

Fin del primer acto y 1-3 en el luminoso, resultado corto, pero justo. Consigna del segundo tiempo... seguir igual. Me gustaba el rostro de los jugadores, tenso, motivado y de los 8 jugadores de campo con gesto de esfuerzo ESTABAMOS TODOS en el partido metidos.

El segundo tiempo siguio el mismo discurso, dominabamos, jugabamos, pero esta vez nos hacian algunas ocasiones que Mullus desbarataba una y otra vez. Caian los minutos y Gallo tenía la posibilidad del 1-4 a balon parado y soltaba un disparo seco, raso y duro que nos distanciaba en el marcados. Aqui entra en accion Borja "juvenil" que estaba cuajando un gran partido, su intensidad defensiva le hacía intentar robar un balón en su campo y daba un golpe a un jugador local, doble penalty para el Akelarre que los mandaban a las nubes.

Y como no estaba contento con un doble hizo otro!! al portero intentando empujar su cuarta ocasion de gol a la red. Esta vez su jugador la puso en la mismisima escuadra (cambiaron de lanzador) el juego s eendurecio un poco para muestra una durisima entrada a Rober que fue merecedora de algo mas que aquella simple amarilla. Y a falta de 20 segundos llego el Nano-gol, madre mia... que gol, cuantos rebotes para que metas uno hijo... XD un gol marca de la casa lleno de lucha y pundonor.

Asi terminaba el partido 2-5 y una gran sensacion de equipo, levantandonos despues de 3 partidos sin puntuar. Sigamos asi esye es el camino, esta semana contra el Centro Salmantino, derbi muy duro que necesitamos ganar para seguir arriba y hoy he confirmado la asistencia de Luiskar, asi que seguir igual pequeños!