PINCHA TAMBIEN AQUI!!!

lunes, 17 de enero de 2011

Partido feo, 3 puntos para seguir luchando..

Partido bronco y feo el visto el sábado en el polideportivo de Gorostiza. El equipo salía con la ya sabida experiencia de que si el partido no se sentenciaba desde el principio el partido se podía poner muy complicado contra un equipo cuyas armas todos conocemos y no hace falta nombrarlas y así fue..

El equipo se presentaba con las bajas del mister y de Guty, aún convaleciente de su lesión muscular. Los primeros minutos del partido fue una tónica de lo que se iba a ver en todo el partido.Un equipo muy flojo en defensa en el que el rival sin hacer mucho creaba mucho peligro, y demasiado fallón arriba.

El bosko sería el que se adelantara primero en el marcador pero poco después, con una falta lejana el Salmantino pondría el empate en el marcador. Así transcurriria la 1º parte, con un equipo que fallaba ocasiones imperdonables si queremos luchar por el ascenso y dando facilidades atrás que solucionaba bien Txino. A un minuto del final de la primera parte llegaría un dudoso penalty que transformaría el especialista y pitxitxi endikita pero aún así el equipo rival tuvo tiempo de empatar el partido. Con un 2-2 y el equipo rival enfrentandose, encarandose con arbitro, rivales y cualquiera que se ponía en su camino llegaba el descanso.

Luiskar, mister en el partido del sábado, nos dió la clave para mejorar. No había que entrar en provocaciones y habia que adelantarse del partido como fuera.

A pesar de las consignas, el Bosko no conseguía centrarse en jugar, cosa dificil contra un equipo como el Salmantino, y así, con unos buenos minutos de Eder, un par de robos y finalización de contraataques al más puro estilo Mikelin llegaría el 4-2 al marcador. De aquí al final del partido, un gol de panchitos del equipo rival por no hacer falta y un gol de Nano para poner la tranquilidad en el marcador.

Al final del partido, ya mitica tangana contra un equipo que cada vez da más pereza jugar y ya son unos cuantos años y vistos los resultados este año va a estar muy caro entrar en los puestos de ascenso.

-Cosas a mejorar: Finalización y presión de balón en la defensa.
-Cosas buenas: No nos acucharamos y sacamos 3 puntos de un partido que se pudo complicar.