PINCHA TAMBIEN AQUI!!!

lunes, 7 de febrero de 2011

Remontada

El Bosko al completo se presentaba en Trapaga con el claro objetivo de sumar los 3 puntos y esperar un buen resultado del partido peña-Juve, para seguir en la pelea del ascenso.

El partido comenzó muy cuesta arriba para los visitantes, ya que a los pocos minutos el Itxaropena se adelantaba en el marcador. La mala noticia no sólo fue esa, sino que éramos incapaces de llevar peligro a la portería rival, con un juego muy estático e impreciso, y encima ellos salían con mucho peligro a la contra.

En un desafortunado corner, nos metíamos el balón en nuestra portería y así ampliaban su ventaja..

Con 2-0 se llegó al descanso. Tocaba mejorar muchísimo si no queríamos despedirnos del ascenso. Se habló de darle más intensidad y movilidad al juego.

Al poco de comenzar el 2º tiempo, Nano recortaba distancias tras un buen pase de Jorge en un saque de banda. Con un buen gol, Borra conseguía empatar el partido. Quedaba tiempo y había que ir a por el partido. En un buen ataque, un defensa local cometía penalti sobre Jorge, pero Endika no acertó a batir al portero desde los 6 metros. La cosa se complicaba ya que quedaba poco tiempo, pero ahí apareció Nano para provocar al portero y que le hiciera penalti. Esta vez sí, Endika acertaba a batir al portero y remontar el partido. Rober aseguraba los 3 puntos con un gol a falta de un minuto.

Firmada: El "8"