B O S K O Z A L E A K

PINCHA TAMBIEN AQUI!!!

lunes, 7 de noviembre de 2011

Aprenderemos??

El Domingo el Bosko visitaba al Jado Erandio, un equipo que en este inicio de la temporada se mueve por la parte media de la clasificación llegabamos con las bajas del Alber en Madrid, Guty por un golpe en el pecho, Juan por un golpe el la rodilla, la de Mullus por dolores en la cadera, aunque si se vistio y la duda de Rober que arrastraba un pinchazo en la pierna derecha.

El partido comenzo con un Bosko que esperaba a un Jado que se replegase y no fue asi salio desde el minuto 1 a por los 3 puntos, pero al Bosko se le puso el partido de cara muy pronto y con dos acciones de fortuna Rober marcaba dos goles seguidos para poner el 0-2 en el marcador. El goleador del Bosko robaba otro balón y montaba una contra 3 para uno que le permitio meterse dentro del área visitante y cruzaba el balón de manera maguistral, tercero para Rober. Los visitantes se confiaron en exceso y dejaron de lado su habitual caracteristica del año,la defensa.

Un mal criterio del colegiado al dar dejar seguir una clarisima falta a Nano, para que en cuanto este caia al suelo ellos remataban a gol para marcar el 1-3. Ojo que lo grabe es que despues acumulo la falta a Nano, ver para creer. Más que el gol lo que más afecto a los de Cruces fue perder a Rober al resentirse de su dolencia.

El Jado se adueño del partido y el Bosko dependia de Txino para seguir vivo, pese a sus grandes paradas el Jado recorto aun más las distancias y ponía el 2-3 en el luminoso. Asi llegabamos al descanso un poco grogis...

El segundo tiempo, el Bosko se sacudio la presión local y en una arrancada de Jorge por la banda en la que se deshizo de 3 rivales y cruzo el cuero de manera inapelable para poner el 2-4, ahi comenzo un "autentico combate de boxeo" a cada golpe que asestaba el Bosko respondia el Jado con otro a la mandibula, 3-4, golpeaba Borra con otra buena jugada por la banda3-5, parecia que los locales hincarian la rodilla, pero sacaron fuerzas de flaqueza y golpearon en la mandibula al Bosko 5-5 en dos minutos.

Los visitantes KO, rápidamente el 6-5, celebraron el gol como se merece, más que Toquero en la Copa del Rey!! Julen aposto por portero-jugador que se hizo de manera aceptable con varias ocasiones como una de Endika en boca de gol que incomprensiblemente no marco, cuando el pequeño pivote nunca falla o una falta de Gallo que salía desviada. El segundo GRAN fallo del trencilla llego a falta de 1 minutos cuando Luiskar fue objeto durante 20 segundos de un penalty continuo por parte del Capi local. Cosa nunca vista!! Ciertamente el arbitro no se si no quiso ver o realmente no se fijo, quiero creerlo, por que al final vino a hablar con nosotros, cosa que le agradecemos, incluso admitio sus errores cosa loable que ningun otro colegiado lo ha hecho. Pedirle disculpas por que al no pitar perdi los nervios y no me expulso, cosa que deberia haber hecho.

Despues de ese macro penalty llego el definitivo 7-5. Merecida victoria del los Erandiotarras, a la que no ponemos ninguna pega, fueron mejores.

Miedo me daba este encuentro, despues del gran partido de la semana pasada creo que llegamos con un exceso de confianza, espero que nos sirva para aprender, si el rival corre más y tiene más ganas. Te moja la oreja!!!

Que nos carge las pilas esto para recibir a una Juve con la que hemos vivido grandes encuentros.

Chicos pensar en lo que hemos vivido este domingo, la cagamos vosotros al no responder a mis expectativas y yo al no llegar a las vuestras una cagada comun!!

GOGOR BOSKO!!!!!!!!!!!!!

MVP

10 - Rober, 8 minutos, 2 disparos 3 goles, más efectivo imposible

5 - Tixno, aunque recibio 6 goles, nos mantuvo por delante en muchos minutos. Progresa este año.

Aunque no se lleve punto felicitar a Nano que le toco la dura tarea de suplir a Rober y lo hizo en defensa! Sigue trabajando asi!!