B O S K O Z A L E A K

PINCHA TAMBIEN AQUI!!!

domingo, 8 de enero de 2012

MVP

Que partido más extraño el de ayer, se llevaron el partido sin ser mejores, más acertados si, pero no mejores y fallamos más ocasiones de lo habitual...

10 Puntos

Borra - Frase del día "Jul 0-5... Barra libre?" contestación "De media cancha para adelante TOTAL" Resultado, imparable el resto del partido, marcó un gol, dio otro y creo innumerables ocasiones de gol, que no supimos aprovechar. Piensalo...

Nano - Partido de los que le gustan a nuestro Gudari, tosco, embarullado, peleón, etc... Tras un primer tiempo no muy acertado mejoro el segundo tiempo y nos metió en el partido junto con Borra

5 puntos

Luiskar - Pese a que aún no esta lo rápido que a el le gustaría fue clave en el cambio de juego de los locales, en cuanto le pusimos un pivote para fijar a su cierre empezaron a sufrir más de lo que lo habian hecho, se peleó como en sus mejores años y fue objeto de varios penaltis que no pitaron. A seguir asi!!