PINCHA TAMBIEN AQUI!!!

domingo, 29 de enero de 2012

Racha rota

El Domingo el Bosko se estrenaba en CASA, volvíamos al colegio y parece que fue un talismán!

El Bosko recibía la visita del Líder, el Sestao.Los chicos de Julen salieron enchufadisimos desde el minuto antes de empezar el partido con una presión que daba sus frutos y el Bosko robaba balones en la cancha rival, el Sestao tenía sus armas y nunca renuncio al partido, pero lamentablemente el marcador no hacía méritos a los dos equipo y llegabamos 0-0 al descanso.

La consigna facil seguir igual, pero con más ritmo...

El segundo tiempo seguia los mismos derroteros de igualdad hasta que Luiskar batía al portero visitante de un disparo frontal. El partido se decantaba del lado granate y más cuando el Sestao se quedaba con uno menos. El Bosko movía bien el balón, pero el portero desbarató las 3 claras opciones locales.

A falta de 12 minutos sacaban portero jugador y creaban más peligro que el primer tiempo, trabajo bien solventado por Mullus, pero en una desafotunada accion a falta de 1.30 para acabar el partido empataban a 1. Y nosotros con 5 faltas ya... el árbitro prolongó un poquito más del este precioso encuentro tiempo en el que el Bosko marcó el 2-1 por medio de Jorge que con la izquierda ponía el balón en la escuadra, tras un robo de balón en el que los visitantes pidieron falta de Rober.

Pi - Pi - Piiiiii fin a 9 jornadas sin saber lo que son los 3 puntos.

Que no sea flor de un día y que hoy mantengamos la racha ganadora!!!