PINCHA TAMBIEN AQUI!!!

viernes, 9 de marzo de 2012

Jado Erandio

Poco que decir de este partido, no estuve...

Derrota por demérito nuestro más que por sus aciertos. 3 tiros 2 goles más no se puede pedir.

Expulsión de Luiskar por dar una tortita a un rival que lo exagera como buen teatrero, que pocos instantes antes había dado un cabezazo a nuestro jugador en la boca totalmente voluntario.

El árbitro perdonó la expulsión de su portero cuando se le hace una vaselina que se dirigía a gol y la para con la mano fuera del área. Y dudosa mano que pita a Nano que hubiese supuesto un más que merecido empate a dos. Pese a que creemos que se equivocó en alguna jugada de los mejores árbitros que hay...

Exagerada decisión del comité de árbitros con 4 partidos a nuestro jugador y esperando a que el recurso fructifique y se rebaje

1-2 final y a pensar en la Juve. Equipo que lleva una gran racha positiva últimamente, a ver si reaccionamos ante ellos.

Anónimo dijo...

Bueno por demeritos propio, desde la grada se aprecio otra cosa y si no estuviste se podia ser mas neutral.primero por que los visitantes alac ontra en la segunda parte pudieron meter 2 o 3 goles mas.la expulsion del portero ,puede ser, en esta categoria depende delñ elemento que pite, pero con el reglamento en la mano ,y con un defensor por detras la amarilla estuvo bien.corrigerme si me equivoco, ylo del cabezazo no se aprecia pero el bofeton que le mete ,delante del arbitro hay que ser mas listo que todo eso,ya que os perjudico bastante.el gol anulado es mano , y si el arbitro lo vio ,hay que pitarla .tambien pudo haber pitado algun doble penalty en los minutos finales a favor vuestro,y el empate podia aver sido lo mas justo ,el arbitro estuvo bastate decente para lo que hay por ahi.con esto no quiero crear polemica ,pero si ser objetivo ya que megusta ver muchos partidos de futbol sala y el vuestro me parecio interesante ese fin de semana ,un saludo y suerte.

Si la pelota va a gol y la cortas con la mano da lo mismo que haya uno detrás del balón por que puede no llegar a la jugada ROJA.

Bofetón... llamemos le torta y oscar al mejor actor. El cabezazo no tienes más que mirar la boca del jugador. Por no hablar de las ostias que repartieron los visitantes. Un jugador dos semanas mínimo parado por una entrada. Y otra criminal en la banda.

No necesito estar para que me transmitan lo que pasó, son suficientemente auto críticos como para decirme lo que paso. La mano cada uno la ve desde el prisma que le perjudica o beneficia. Para nosotros no lo es. Si fuese rival sería clarisima.

Por lo demás del arbitro muy bien, gran colegiado.

y si llegaron 3 veces y metieron dos. Mérito de su acierto poco más que decir.