PINCHA TAMBIEN AQUI!!!

martes, 13 de marzo de 2012

Empate final

Partido de necesidades el que se vivió el sábado. Ambos equipos llegaban con el fantasma del descenso acechando a una distancia todavía considerable pero no la suficiente como para relajarse.

Prueba de ello fue la intensidad con la que se jugó el partido. El Boskozaleak salió muy concentrado y con las líneas de presión muy arriba con lo que conseguía que la Juve no impusiera su ritmo de toque calmado y preciso y además, robaba el balón en situaciones muy peligrosas para el rival. En uno de esos robos, Juan cogió el balón encaro al defensor y consiguió el primer gol para el Bosko.

A raíz del primer gol, el equipo se echo atrás a esperar a los errores de la Juve y esta comenzó a mover el balón de manera segura, sin arriesgar y generando mucho desgaste y peligro en la portería de Txino. El Boskozaleak, sin embargo, sí que conseguía cortar balones pero las contras no eran tan peligrosas como antes del gol debido a que robaba el balón en su propia área.

En una desafortunada falta llego el empate de la Juve con el que se llego al descanso.

La segunda parte siguió el mismo guion de la final de la primera, una Juve que tocaba y llegaba y un Bosko que el balón le duraba poco. Aprovechando la caraja de los visitantes a la hora de defender un corner, un auto gol de Txino y un cañito que se jugó Rober de último la Juve se puso 4-1. Fue entonces cuando Julen pidió el tiempo muerto y a falta de 13 minutos se saco portero jugador (decisión acertada). El partido se volvió un correcalles en el que el desacierto de la Juve y el acierto y buen juego de portero-jugador del Bosko condujeron al 4-4 final.Con un gol de Jorge de falta una gran de definición de Juan como portero-jugador y una contra perfectamente acabada por Endikita. Remontada de las de antaño!

En resumen, bajo mi punto de vista no fue un partido malo del Bosko en cuanto a intensidad y actitud pero nos falto calma y compañerismo a la hora de tener el balón y generar ocasiones.

Gogor Bosko!!!!

MVP

10puntos - Juan, dos goles y una gran parada con el empate a 4. Nivelón que tiene ahora mismo

5 puntos - Jorge, el capi marcó un golITO de falta y realizo un partido muy bueno en defensa.

Endika - marcó el empate a falta de 3 minutos peligrosisimo en ataque. Gran remate de cabeza en el primer tiempo que lo hubiese firmado Llorente!!

Alber - Si fuese más constante otro gallo nos hubiese cantado este año. líder silencioso del equipo. PARTIDAZO