B O S K O Z A L E A K

PINCHA TAMBIEN AQUI!!!

miércoles, 28 de marzo de 2012

REMONTADA EN CONTRA

El Bosko rendía visita a una de las sorpresas agradables del año, el Erromotarrak 3er clasificado de la tabla, equipo de letal contra que siempre nos crea dificultades por su veloz y preciso juego. Los de Julen se presentaban en “cuadro”. Mal día para estar 2 cambios + 1 portero suplente...

Rechazamos nuestro habitual juego ofensivo para detener sus contras que la ida los 6 goles vinieron de veloces contra ataques y pasamos a defendernos. La cosa empezo muy bien y a los 2 minutos Nano empujaba a la red un pase de Endikita tras robo en media cacncha. La cosa pintaba bien y los constantes cambios daban una permanente frescura al Bosko poco después Rober hacía un centro – chut al segundo palo que desviaban a gol y rompía una racha que duraba ya demasiado tiempo para el “9”. Las acometidas locales llegaban, pero un inspirado Mullus desbarataba todas las opciones de recortar distancia.

A pocos minutos para el final Rober mandaba a Endikita una precioda diagonal y nuestro pivote destrozaba el balón de primeras y la colaba dentro 0-3, una obra de arte la ejecución. El primer acto llegaba a su fin y los actores acudian al camerino a refrescarse. Las intenciones eran seguir igual.

Pero como no aparecio la empanada mental semanal y el Erromotarrak se aprovechaba a los 20 segundos para robar un balón y cruzarsela a Txino 1-3. Dos minutos después fusilaban al portero visitante dentro del área y al de 3 minutos un barullo en el área se resolvía de manera feliz para los locales 3-3 y en 8 minutos en trabajo de 25 a la basura. Tiempo muerto de Julen para frenar las acometidas locales.

Dio resultado y el encuentro se equilibró, y las contras llegaban de nuevo, Gallo, Juan, Jorge tuvieron su ocasión, pero no fructífero, una pena... Lo malo llegaba a falta de 5 minutos que Rober se resentía una vez más de su tirón, menos mal que paramos hasta el 15 de Abril para que cicatrice.

Resultado final empate a 3, partido feo que planteó el Bosko, pero que dio su puntito.

A preparar fuerte el partido contra el Santurtzi “B “ rival directo por la lucha que tenemos este año.