B O S K O Z A L E A K

PINCHA TAMBIEN AQUI!!!

miércoles, 21 de marzo de 2012

Nueva reacción

El sábado acudían los hombres del Boskozaleak con la intención de mejorar los resultados obtenidos en las ultimas jornadas y de esta manera alejar los fantasmas del descenso y colocarse en una comoda posición en la tabla,pero enfrente tendrían a un equipo que ya nos supero en la primera vuelta con las bajas de Sergio y Guti, y la falta por exagerada sanción de Luiskar, iniciamos el encuentro.

De la mano del nuevo mister Mikel(Julen estaba currando) los de Cruces empezaron agresivo y con una presión por toda la cancha para intentar atenazar a los rivales y las ocasiones no tardaron en llegar, pero en un despiste defensivo tras un saque de banda un jugador del Goiztiri de potente disparo batía a Txino. Lejos de amedrentarse, el Bosko continuo apretando y generando ocasiones, y tras impresionante jugada individual , dejando atrás a cada rival que se le ponía en su camino Juan conecto un magnifico disparo que se coló por la escuadra rival. Después del empate continuo la ofensiva local no sin varias ocasiones de los visitantes que Txino controlaba con solvencia, pero en otra jugada individual de gran calidad de Mikel(jugador del Goiztiri ) regateando a dos jugadores locales y batiendo a txino adelantaba nuevamente a su equipo y al borde del descanso haría su particular hat-trick tras potente disparo al borde del área al recoger un rechace de una falta, poniendo el injusto 1-3 al descanso.

En la segunda parte el Bosko salio a por todas y cual rodillo empezó ha acumular ocasión tras ocasión, y Endika tras gran asistencia de Rober y Nano tras resolver un barullo en el área se conseguía el ansiado empate, dando alas a los de Cruces y atenazando al Goiztiri que ya a penas creo peligro el la segunda parte, y nuevamente un gran pase de Rober fue culminado por Nano que jugandose le tipo se adelanto al portero, el cual se estaba marcando un partido antológico, y marco el gol de la victoria que acabo de certificar Juan con un gol de doble penalti.
Importante victoria del Boskozaleak que le afianza en la zona media de la tabla y abre brecha con la zona de descenso, a recalcar el gran comportamiento de los jugadores rivales a pesar de la derrota y el gran partido que disputaron.