B O S K O Z A L E A K

PINCHA TAMBIEN AQUI!!!

lunes, 31 de marzo de 2014

HEROES

El partido del Domingo empezaba como la típica película americana de risas deportiva, un portero, dos gordos (uno llegado de una boda), un tío que siempre ha jugado a basket y decide probar, un jugador que hacía 10 años que no jugaba, otro que empezaba hacía poco también y como no la chica. Pues bien la chica la teníamos de delegada (no buty no soy tan cruel jajaja)

El partido empezaba con sólo dos opciones, ridículo espantoso o llenarnos de coraje, orgullo y ganas y pelear hasta el ultimo aliento (el mio acabó justo cuando el arbitro pitaba el inicio), así que probamos esta ultima, pese a que el Farolillo tomaba la posesión, ya que con 1 sólo cambio no podíamos arriesgarnos, salíamos a la contra con gran determinación, el peligro llegaba en las botas de Eriz y Jordi que disponían de alguna que otra ocasión, pero sin llegar a concretar. la defensa del DOSA era más que aceptable, ya que aunque el equipo local nos movía la bola jugando de 4 a la perfección no supieron ver o leer el segundo palo que dejabamos descubierto por el paso de los minutos y el cansancio.

Así aceptábamos un regalo visitante para hacer el 0-1, Jordi aprovecha un pase de Mikel buenísimo y el mal entendimiento entre el portero y el cierre y caza un balón que lo empuja con la pierna derecha a placer. Increíble, pero cierto en sólo 10 minutos les metimos más goles que la ida. El Farolillo subía el ritmo y las ocasiones no eran fáciles para ellos que buscaban el disparo exterior de Dani o la calidad de Suso para hacernos pupita, pero defendíamos cuales guerreros Espartanos repeliendo las hordas de Gerges, Luiskar se quitaba 10 años y 15 kilos para multiplicarse en defensa y ser ENORME, el pilar sobre el que descansaba el DOSA, por arriba, por abajo, al corte, anticipándose, en velocidad, una clase defensiva!!

Mikel sacaba las manos que podía y Buty se aplicaba en defensa como jamas lo había hecho. Julen bastante tenía con correr y respirar tras la boda del día antes, pero un pequeño error en la salida del balón visitante hace que los locales roben y entre rápidos pases dejen sólo a Dani para empatar  el partido. Pese a que físicamente sufríamos dominábamos el pivot con un Julen aguantando balones o Eriz dando pases de fantasía a sus compañeros.

Los locales no se apiadaban de nosotros, pero aún asi tuvimos otras dos o tres ocasiones de irnos ganando. El portero visitante se lucía en los saques a sus compañeros y estos intentaban sacar petroleo. Aunque así llegamos al final del primer tiempo, un inesperado 1-1 25 minutos antes.

Mikel nos daba las claves para ganar VIGILAR EL SEGUNDO PALO Y OJO LA PARALELA, pero cierto que estábamos muy muy cansados ya y nos costaba llegar a defender ese palo. Aunque la verdad es que estábamos contentos, ni uno estaba reservándose, todos estábamos dando hasta el último aliento.

El descanso nos sentó mal y salíamos agarrotados y lentos y al poco de empezar encajamos el 2-1, un palo fuerte, pero ese día no podíamos caer, así que Eriz sacaba el manual de pases y empezaba la exhibición de ocasión de Buty que saca su portero, otra del propio Eriz que su Txopo desvía con la cadera de manera inverosímil. Poníamos a prueba su defensa y en una rápida subida Jordi coge otra pelota, DRIBLA al portero y empuja la red. Impresionante gol del Base de BOSKO, perdón ala de DOSA,

Un merecido empate a 2 por lo que sufrimos en el campo, Eriz seguía a lo suyo con los pases y en una contra de Julen (si subí a las contras) le da un pase precioso y este levanta sutilmente el balón por encima del portero saliendo este cuando todos cantábamos el gol. Ciertamente creíamos en los tres puntos.

Pero una genialidad en el golpeo de Dani mandaba un balón que se le escapaba a la misma escuadra con una violencia impresionante, sólo aplaudir y felicitarle por el gol. Quedaban 3 minutos y aunque estábamos físicamente hundidos fuimos a por todas con portero jugador y en esos 3 minutos ellos tuvieron una clara ocasión que por marear la perdiz sin portero llegó Mikel para hacer un paradón, pero nosotros dimos dos palos.

Así acababa el partido un 3-2 injusto por lo que luchamos, creo que es un partido que hasta a los rivales les dio un poco pena ganarnos. A ellos sólo felicitarles, es un placer jugar contra ellos, a día de hoy creo que es el partido más noble y placentero de jugar que he tenido. Con rivales así da gusto.

Y a vosotros mis 5 compañeros de esta increíble lucha, GRACIAS, lo dimos todo, nos contagiamos los unos de los otros, corrimos, defendimos, sudamos, celebramos y perdimos juntos como un autentico equipo.

Es una derrota que te vas con una sonrisa en la cara por que nos vaciamos hasta llegar mas allá de la extenuación física. En mi opinión fuimos auténticos héroes

Mikel - Saques brutales, paradas increíbles y ánimos para tus guerreros

Buty - Partidazo, defensa intensa, te atreviste a sacar magia de esas botas

Jordi - un tío que juega a Basket... que manera de correr todo el partido y gol de killer el segundo, dando aire al pivote brillante

Eriz - Exhibición de pases y gran defensa

Julen - Mermado por la boda, dio hasta lo ultimo que le quedaba dentro, tiro de veteranía para suplir el físico, pena de vaselina

Luiskar - 50 minutos sobre el campo, corrigiendo a sus compañeros, cortando lo que pasaba por su lado, manteniendo alta la moral del equipo, una pena ese balón al palo en minutos 50, te merecías ese gol

Tzane y Sora - Nuestras fieles delegadas que no fallan casi nunca. Sois claves para nosotros.

Poco más que decir, buena chapa que os he cascado. GOGOR DOSA!!!

A por la Juve B el Domingo a las 13:30 en Lasesarre

P.D: Quiero una revancha contra el Farolillo único equipo que nos ha ganado los dos partidos