PINCHA TAMBIEN AQUI!!!

miércoles, 28 de octubre de 2009

La otra mejilla

Como buenos cristianos y seguidores de Don San Juan Bosco seguimos lo de poner la otra mejilla. Si la pasada semana nos calcaron 9 golitos esta no iba ha ser menos... Por lo menos 7!

La verdad es qeu el partido comenzo igualado, no haciamos daño pero teniamos la posesión, mucha posesión, pero daño lo mismo que un mosquito a un elefante y muy blanditos en defensa, su gol viene precedido de un desbarajuste en defensa que el uno por el otro la casa sin barrer y un tio desde la banda ANDANDO se cuela por el medio del equiop y da unpase al segundo palo que remata otro solo a placer... en lo que restaba de primer tiempo isfrutamos de alguna buena ocasión, antes del partido hablamos que el portero era muy bueno pero uqe despejaba mucho y asi fue pero no habia nadie en el segundo palo para el rechace.

Los primeros 20 minutos llegaban a su fin, con 1-0 en el electronico, teniamos 20 minutos para dar la vuelta al marcador.

Salimos con esa consigna, seguiamos dominando ancluso llego un disparo al palo del Alber, perola caraja aun estaba ahí y en una contra llego el 2-0, en ese momento excesivo castigo para los de Cruces, seguimos con posesion y atacandorozando en varias ocasiones el gol, pero como como carecemos de veneno en las botas nuestras dentelladas eran mordisquitos, solo otros dos lanzamientos al palo cabe destacar, cuando Endika recibe un balon y se juga un mano a ano con el defensar al que sobrepasa en velocidad aguantando una embestida fruto de la impotencia.

El 2-1 nos daba alasy mas un doble penalty a favor que rober se encargaba de lanzar. Buen lanzamiento quizas falto deportencia pero un paradon del portero evitaba el gol y en la siguuiente contra marcaban el 3-1. En ese momento parecia bastante injusto el resultado.

El arbitro nos concedio otro doble a favor que jorge se encargaria de mandar al palo, destacar que quiso asumir la responsabilidad en ese dificil momento pero por cuarta vez el palo se ponia en su camino. De ahi al falta de 5 minutos un poco de locura pero a en el minuto 15... esta parte me la salto por que fue LAMENTABLE tanto en ataque como en defesadel 3-1 al 7-1 en un abrir y cerrar de ojos.

Poco mas que contar que esta semana entrenaremso fuerte para poder mojar la oreja al Soloarte equipo que siempre se nos ha dado bien en casa. Datoestadistico jamas hemos ganado en esa cancha de Basauri!!

Conclusiones si tienes 5 minnutos desastrosos mereces esa goleada. Fuera parte de los 5 o 6 palos no sopn excusa para esa derrota, hay que ponerseel mono de trabajo y darlo todo chavales!