B O S K O Z A L E A K

PINCHA TAMBIEN AQUI!!!

jueves, 30 de abril de 2009

Más dificil de lo que parece

Este sabado acudiamos a Gorostiza con todas las ganas de continuar con nuestra buena racha de resultados y dejar atras los fantasmas del descenso, pero en nuestro camino se nos ponia un dificil rival, el Goiz-Argi, con el que solo pudimos empatar en el partido de ida.Antes de comenzar el encuentro nos encontrabamos con un par de contratiempos iniciales, Borra continuaba con sus molestias musculares y Juan(el lider de los dragones rojos) se resentia de una lesion en el pie, y asi comenzaba un vibrante choque.

Los primeros minutos fueron para el equipo visitante que continuamente martilleaba nuestra porteria aprovechando los errores continuos del equipo de cruces, poniendo ante la sorpresa del publico un 0-2 en el luminoso, pero en una jugada fortuita, Javitxin en una habil maniobra se desacia del portero y marcaba el 1-2, esto en vez de espolear a los locales les adormilo y recibieron un nuevo mazazo en forma de gol. Pero sin embargo a partir de ese momento y sin saber muy bien porque todo cambio, el Boko se transformo en ese equipo luchador y de gran calidad que en realidad es y por medio de un inspirado Jorge empato de inmediato con dos sendos tantos, y entonces entro en juego el gran capitan, osea Javi, maestro lanzador a balon parado y con un magnifico lanzamiento marco el 4-3, pero eso no le basto y en un nuevo lanzamiento a la escuadra volvio a marcar aunque este tanto el arbitro decidio anularlo, todavia nos preguntamos porque, pero todavia hubo tiempo en esta primera parte para que Rober, que continua en el pitxitxi, marcase a puerta vacia, 5-3 en el marcador y un partido loco donde todo podia pasar.

La segunda parte comenzaba con un bosko en superioridad numerica, ya que al final de la primera parte expulsaron a un jugador rival, Angel aprovechaba esta circunstancia para aumentar el marcador, aunque lejos de rendirse los jugadores del Goiz argi se lanzaron al ataque aunque algo desordenados, aun asi pusieron en apuros aun inspirado Mullus, incluso fallando un penalti y dos dobles penaltis, cosa que no hizo Javi, haciendo alarde de calidad en el golpeo volvia a perforar la meta rival a balon parado, y ya con el equipo rival volcado con portero jugador, Jorge culminaba su tarde marcando desde su campo en una porteria abandonada ya por su portero, y arrebatando al rival toda esperanza de sacar punto alguno en su visita a gorostiza.

Con esta nueva victoria los jugadores de Luiskar se afianzan en la parte media de la clasificacion. Tambien reseñable que Jose en un lance del juego sufrio una caida que acabo en fractura de clavicula, suerte y animo para que pronto este con nosotros en las canchas.