PINCHA TAMBIEN AQUI!!!

viernes, 28 de octubre de 2011

Buena reacción

Dado que Borra no cumple con los plazos de entrega de la cronica, la hare yo mismo...

El Sábado nos enfrentamos al Artarromo, equipo que siempre nos cuesta ganar, equipo muy renovado con respecto al año anterior. El Bosko sólo contaba con la baja de Nano por decisión técnica. El partido no podia empezar peor para el Bosko a los 20 segundos ya perdiamos 0-1. El Bosko no se encontraba comodo con el juego del Artarromo y el ataque no era nada fluido, las ocasiones llegaban, pero ninguna era muy clara.

Un ataque de Rober por banda derecha se culminaba con un gran disparo a la escuadra contraria, parecia que poco a poco el melón se abriria, pero como sabemos que poco dura la alegria en la casa del Bosko el Artarromo golpeaba de nuevo poniendo en 1-2 en el luminoso. Una contra al más puro estilo de Mou llevo al Bosko en 3 pases de su propio campo al segundo palo visitante, para que Endika marcase su segundo gol del presente curso.(gracias Mikel!!)

El Artarromo cometía su sexta falta y Rober se encargaría de poner por delante a los locales con certero disparo desde los diez metros. Pocos minutos quedaban para el final del primer tiempo y esto era un duro golpe para los visitantes, asi terminamos el primer tiempo.

El segundo tiempo comenzo con el Bosko dominando bastante más y fallando ocasiones clarisimas y encontrandose con el palo en alguna que otra ocasión como un toque de LK de primeras que encontro el frio metal del palo. El capi ponía tierra de por medio en el marcador y Mullus desbarataba cualquier ocasion de los azulones. El gol de la noche sería una obra de arte firmada por Jorge que ante la salida del portero elevaba el balón y este se alojaba a placer en las redes de Gorostiza.

Así acababa el partido con una nueva victoría local por 5-2. A ver si este año hacemos de Gorostiza un fortín que nos sirva de base para estar en los puestos altos de la liga.

Mañana nos visita el Peña Kalimotxo, equipo que el año pasado nos ganó en su casa y en Goros arranco un muy polemico empate por la actuación arbitral.

Concentrados y a por ellos!!! GOGOR BOSKO!!